みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マオ可愛いし、カッコイイ!
    楽しい事、嬉しい事、悲しい事、辛い事、怒り、全身で感情を表現するところが、引き込まれる魅力!
    その感情が、エイシと絡む事で、リアルになってくる。絵の表現が好きです。
    マオのマネージャーと俳優仲間最高☆

展開は早かったけどダラダラ長く続かず簡潔でハッピーエンドで終わってよかったです!

二人のピースがピッタシはまってるというのか、、男とか女とか関係なく二人みたいにお互いの存在が高め合える関係なのは素敵な関係だなぁと思います!

たしかに、他の方のレビューにもありましたが、実在の芸能人がモデルとかなのかなと読んでてチラつきました。
    でも、素直に2人のラブラブ感は可愛いと思います。
    無料分だけ読みましたが、この先の2人を見てみたいと思いました。

あー。

んー。
    無料分だけよみましたが、なんと言うか☆の通りの感想です。
    絵柄は好みのわかれるところですが、嫌いじゃない。
    如何せん展開のしかたが微妙過ぎて、買ってまでみたい訳じゃないけど続きが気になるという微妙さ。

by 029chan

ジャケ買い!

確かに!!

俳優と天才アーティストが、菅田将暉と米津玄師にだぶって読めてしまう。

ジャケはとても素敵に描かれてるのに中は少し劣るかな。
    でもストーリーもこの先期待できるような流れだし、読んじゃう❤️

真央が女の子過ぎる

最初、絵がそんなに好みではなかったので、どうかなって思いながら読みましたが、真央がどんどん乙女になっていくのが可愛かったです。絶対自分より女子力高い。えいしの溺愛が素敵です。真央が羨ましい。

タイトルと扉絵

まずタイトルにピンときて、扉絵もとてもステキで。
    ただ、ストーリーは思っていたのと違くて、よくあるBLとも違くて
    行間を読む、的な濃いお話だと思います
    じっくり読まないと、少し難しい?

受けが可愛い

受けが本当に可愛い。女の子みたい。
    でもエッチなシーンでちゃんと男の子なのでBLとして楽しめます。
    ただこれ名前からも明らかにあの俳優だけど問題にならないの⁉︎って不安になります笑

ネタばらしが早い。

悪いとは言わないけれど、何かあっという間に過去のトラウマも改善されちゃった感じ。もっと引っ張ってくれても良かったのにな…葛藤しながらも抱き合う二人とか見てみたかったかも(笑)

二人にはそれぞれの
    過去があり