みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ

無料分が長かったので読んでみましたが他の方も書かれているように、受けの子の見た目も性格も女の子みたい。まだ内容もどうなっていくのかわからない感じです。

うーんうーん

なんでわざわざ、本当の芸能人に似てる設定にしちゃったんでしょう?
    全然、雰囲気似せなかった方が普通に読めて面白かったんじゃないかな?

女子だなぁ

多くの方が書かれていますが、真央が女の子っぽ過ぎるし、えいしはメロメロ過ぎるし、単なるバカップル感。
    芸能人同士は障害多いね。

他の人のレビューを見てしまったせいで、あの2人にしか見えなくなってどうにもいかんです。テレビ見ててもこれ思い出しちゃうし。

真央が小柄で華奢でどうも女の子に見えてしまってなんか不思議。瑛志が大きすぎるの?
    てか、あの二人にしか見えな…

絵があんまり

絵が好みじゃなく、受が女のコっぽ過ぎたり、攻の体質が引くほど異常だったりであんまり入り込めませんでした。
    途中で挫折しました。

ストーリーがなんか入ってこない感じがします。まだ無料分だしこれからわかっていくのかなー。いちゃこらはなんか好きだな

無料なので、
    毎日1話ずつ読んでますが。
    ポイント消費してまでは読みません。
    受けが某俳優っぽいな、、、とはすぐに名前からしても気付きましたが、攻めは、皆さんのレビューから納得。
    不快でしょうね。
    ファンでもなんでもない私が客観的に読んでも不快感は否めない。
    じゃあ何で読むの?ってなりますよね。
    不快感の追究です。

男の子じゃない

受けが女の子みたい。仕事してる時は普通だけど、笑うと気持ち悪いくらい女々しい。攻めの痛みをどのくらい受け止められるかな。
    他のレビューを見るまで何も思わなかったけど、言われてみればあの2人な雰囲気あるね

絵は好き

無料でしか読んでないのでとりあえず星2つ!
    主人公がで出てきた瞬間に、あ〜人気の俳優さんに似てるなーと…。
    で、BL好きだけど、初対面ですぐにヤッテしまうのは…解せぬ…。
    チョット違和感ありました。
    続きを読むかは、少し考えます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件