みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルに引力あり

タイトルが直球!
    購入せずにはいられませんでした。
    幸せそうに見えても、
    本人たちしか分からない悩みを持つ
    家族は多いと思います。
    この作品がたくさんの人から
    共感されることに納得。

男と女って、本当に不思議

どうせ、このまま、憎み合ってドロドロになって、別れちゃうのかな?って思いながら読んでいたら、あらあら、途中から夢中になって、読んでしまいました。男と女って、本当に不思議です。

読んでいて止まりませんでした

浮気、離婚、自分には関係ないような、でももしかしたら…なんて思いながら読んでいたら止まらなくなりました。
    とても面白くて、続きもまだまだ気になるので、読み進むつもりです。

めっちゃスカッとしますね。
    浮気相手の女性が、高収入の部類なのに、慰謝料払ったら歯医者にも行けないみたいな言い訳をしていて、それに流されずに淡々と請求する奥さんがかっこいいです!

面白いです!

タイトル通り、妻が夫にカマをかけるんです!
    そしたら、クロだったのです!
    夫婦のやり取りとか、そんなもんなんだぁって思うことがあって、ために(?)なりました(笑)

はははー

思わず笑いながら読んでみたけど、リアルだね、リアリティー満載ね 笑
    ゆるい感じで描かれているけど、本当よねーっと共感してしまうかんじでした

とても続きがきになります。

どうやってクロが発覚したのか気になり
    次を早く読みたいです
    忙しいふりをして浮気していた旦那が許せません!
    1話無料で読ませて頂きました。

泣ける

旦那さんのズルさが本当に萎えます。子どもというのはいつでも親を見ていますよね。お話の中のお子さんもとても聡明で、元気をもらえました。

浮気。。

浮気は良くないですが、その前なにか思い当たるふしはなかったでしょうか?
    旦那さんは満たされていればそんな事しないと思うし。。
    とか考えてしまいます笑

なぜ男は浮気をするのか…本能だから!っていう男性には理性がないなって思います。このマンガ読んでて途中すごく悲しい気持ちになりました…結婚までしたのにって