【ネタバレあり】愛だの恋だのセックスだののレビューと感想(5ページ目)
1つ目しか読んでませんが・・・
友達同士で、孝介は好きだけど沢斗はその気はなし。
孝介の提案で色々することになり、沢斗はその快感にハマっていく。
ドキドキするし、沢斗が可愛い。by K&M- 0
好き〜
正直、めちゃくちゃ絵がうまいとかキレイとかではないんですが、なんかこの作者さんの描かれるおバカ男子(受けが多いと思います)たちは憎めず、純粋にエロく、ものすごくそそられます♡
友達同士で、片方は好きで、片方はおバカで気付いてなくて、っていうお決まりな流れでも楽しく読めちゃいます!
とにかく、おバカな男子高校生がかわいい♡by あつもり男- 0
三話で成り立ってますが
どのお話も
日常のほのぼの感があり
みんなとても可愛いです
さらっと読めます
結局 お互い好きじゃん
って感じが
良いですby えび天丼- 0
絵はわりと好きな感じです。
主人公が鈍感さんでしたが、想いが通じたようで良かった。
ハッピーエンド期待していますby ごんコロ- 0
3つのお話です。
1つ目。なんかおかしいんじゃないかって少しは感じつつも孝介の言うことやることを受け入れていく沢斗。2人の教室を出る前のやり取りと、それを見守る友人2人のとこが毎回お決まりのようで面白くて。
2つ目。幼なじみの2人の関係性が変わってく感じですが、なんだかんだ言われてもさとしが心配で見守ってくれている泰成へのさとしの気持ちが変わっていくのが、報われてよかったなぁ~と。
3つ目。取引相手であるゲイとノンケの2人のお話。お酒の勢いで関係を持っちゃったら趣味が合うことが判明して、でも普段は素直になれなかったり。
どれも割と重たくないし嫌な人も出てこないし、さらっと読みやすいかな。by HI-RO-- 0
受けがおバカさんすぎて笑える!
なにやっても可愛くって微笑ましい。
二人の喧嘩の後一緒に帰っていく姿がツボ!by ぴーちゃん⭐- 0
おバカな受け、最高です!
オムニバス形式の作品で、1作目を読み終えたところです。早漏を治したい一心で縋った親友にコロッと丸め込まれているおバカな受けが可愛過ぎて大爆笑!
2作品目もたのしみです。by はこねのはこ- 0
始めの2話は攻めが一途で、それに気付かない受けとの恋愛。
気持ちが通じてハピエンで良かったです。
3話目はノンケがどんどんハマっていくお話し。恋愛感情が見えなかった分共感できませんでした。by 匿名希望- 0
おバカでカワイイ
主人公のおバカな悩みに漬け込んで??幼馴染君の愛のレッスンが始まるのだけど、段々とその気になっちゃう主人公がカワイイ。肝心の彼女とのテストでは、完全受け身モードになっちゃって❤可愛かったです。
かわいらしい
孝介はずっと好きだったんでしょ。気づけよっていうセリフが出てくるけど、ホントだよ。いくらなんでも、おかしいでしょ。そこまでするの。でもそれさえおかしいって思わないぐらい自然に受け入れて、好きってことですよね。