みんなのレビューと感想「愛だの恋だのセックスだの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あんまり、クローズアップされてませんが、いつも導入部の二人の痴話喧嘩を見守るクラスメートが良い味出してます。

by HGN

最初のお話が大好きです♪沢斗が鈍感で可愛くて、なんだかんだとヤル事まあまあやっちゃってます!孝介は確信犯なんですが、これもまた良いです♪

オレとアイツのーーのみ読みました。面白いです。いや、おかしいでしょ?って思うけど、ちょっと頭悪そうで沢斗君カワイイんですよね。友達の前でのごまかし方もカワイイです。

無料で読み始めました。この作家さんの作品はよく読みますが、今回のも良かった(*´Д`*)まだ途中ですが、続きが楽しみです。

こういうの良い

BLの良さを感じる素敵な作品でした。かわいいとカッコイイとキュンと切ない瞬間と。男の子の可愛さにやられます。

なかなか面白いです!お互いに恋愛感情は有るのか無いのか??芽生え始めている所なのか!?続きが楽しみです♪

かわいい

受けのおバカちゃんぶりがかわいいし、攻めの飄飄、淡々としつつ、実は…な、ギャップも良きです。
    この作者さんの絵が好きなので、購入しました。
    ツボは、俺とあいつの〜でした!

作者さん買い

です。
    ほぼこちらのサイトにある作品は読んでるくらい、作者さん好きです。
    ストーリーもテンポも、絵も全て好み!

最初のすき!

オムニバスですね!
    最初のお話しはいいですね。孝介くん幼なじみの悩みを解決するふりして少しずつ慣らしてく…いはやは恐ろしい(笑)そして最後は好きの言葉責め(笑)
    いやぁ、一途なところにキュンキュンしてました!

キュンキュン

恋愛下手で不器用すぎる3カップルの恋愛模様がたまらない!!!!どのカップルにもキュンキュンが止まらない