みんなのレビューと感想「愛だの恋だのセックスだの」(ネタバレ非表示)

良いね

なんかおバカな子を上手く言いくるめてありえない状況を作ってる!
    でもそれに気付かずドキドキするように…

オレとアイツの放課後個人レッスンだけ読みました。
    男子高校が、気持ち良いいことをどんどん毎日毎日やってしまう。ついには告白まで!絵もスッキリ読めます。

まだ途中ですが、この作家さんのレビュー評価が高いのがよくわかりました。
    絵はすごくキレイというわけでもイケメンというわけでもなく、私の好み的にはビミョーなのですが、話やキャラがすごくいいですね。
    じわじわとパンチが効いてくる感じです。

by tata4

絵がキレイで好みだったので読み始めてみました、、お話の内容もサクサク読めたし、エロもあり面白かったです、、

無愛想な、表情が何も出ないこうすけくんがきっとめちゃくちゃにすきなんだろうなあ。、ていうのがふしぶしに散りばめられていてときめきました。

by mito⁂

可愛い。
    高校生のピュアな恋愛。
    一生懸命に今を生きる感じがいいよねぇ。
    これからまだまだ先がある感じがいいよねぇ。

by ak1978

面白かった

放課後レッスンまで読みました(^^)
    二人の会話が所々面白いです
    仲良くケンカしながら、帰るぞって言う流れとか
    沢斗がちょっとおバカで早漏を治す為とか
    なんだかんだ流されてるのに気持ち良くなっちゃう所とかw楽しかったです

3話とも、すれ違いからのラブラブみたいな感じで面白かった!!この作者さん、他のも読んでますが、そちらも面白いので、色々読んでみたいと思います。

あははっ
    親友同士で早○治す為のレッスンって、もっと疑問持ってー!
    片想いしていた孝介のオモウツボで相思相愛になってキュンです!
    絵もお話も大好きな作家さんなので他のお話もおすすめです!

この作者様の作品は全部面白いです!!!
    最近流行りの綺麗な絵柄ではありませんが、私はむしろ他作品ではあまり観れないこの絵柄がすごくタイプで気に入っています!
    描き込まれた感じではないのにやたら色気があり、なぜにこうもキャラクターたちがイキイキと魅力的なのか、作者様天才です!