みんなのレビューと感想「彼には解けない恋の数式」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

SHIHO先生の絵が好きで読ませていただいています。
    あっさりとした感じでテンポ良くお話が転がっていくイメージです。
    理系男子との今後の幸せなやり取りをもう少し見せていただきたいなぁと思っております。

作者買いですが、今回の設定は今までで一番好きです。いつバレるんだろう、どう話すんだろう。やきもきしながら読んでました。バーのママみたいな人とお友達になりたい。
    ここで完結でもよさそうだけど、欲を出すなら今後の二人も見てみたいです。

この作家さんが好きなので、購入しました!ほんわりした絵柄もストーリーも好きなので、この話も安心して読めましたが、短編なのかな・・・4話という短さなので、あっさりさらっとし過ぎな感じも少し感じます。
    続きがあるのかな〜。話としてはこれで終わっても問題がないけど、やはり後日談のような話は読んでみたいかなと思いました。

とにかく。

この作家さんの、丸みのある描き方が気に入ってます。作品を色々と試し読みしてますが、課金するならこれかなぁ。

作者買いです。なんだかツッコミまくりのストーリーでした。主人公の相手役の男性は別の作品の人に少し似てました。

男性主人公が良い

女性に無頓着なようでいて、でもストレートに気持ちを伝えるところは、読み手にはストレスなくワクワクしながら楽しめます!

のっけから

初対面で胸を揉まれるところから
    始まるというのが衝撃でした。
    少女漫画って、なんだかんだ言って
    結局かわいいくて
    男に不自由してないイメージなので
    いいなと思いました!

この作者さんの作品が好きなのでこちらも購入してみました。この作者さんの作品自体が結構あっさり?さっぱり?したお話が多いかなと思いますが、この作品は特にあっさり?したお話でした。短編なせいもあるのかな。ラストのシーンは急過ぎていらないかなと思いました。