【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(5ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
リアル
なんだかとってもリアル感あってどんどん読んでしまう。でも気にはなりつつも決して幸せな気持ちにはならないから複雑。
by JMT- 0
こわっ
不倫に溺れる人って
人のものがよくみえるのかなー
本能的な独占欲みたいのがわくのかなぁ
執着ってすごいなby だんだんだんふわり- 0
キュピピ
絵が綺麗なのと無料分があったためよんでみました!設定は、確かにこんなあっけらかんとした17歳いないよな、とか淫○などでリアリティはありませんが、今後の展開に期待です!
by きゅぴぴ- 0
不倫していた夫。我慢していた妻。
お互いに離れていた心が、ある日お互いの本音を言って元に戻った、、、はずだったのに。
家に夫の元浮気相手が乗り込んできて、それから思ってたのと違う展開になってきて怖いから続き読めていません、笑by りこりこえりー- 0
不倫相手を自宅に呼んで事をするなんて、気持ち悪いし腹立たしい。
そして、妊娠させてしまうなんて最悪ですね。by いちご王国- 0
気になって
題名が気になって、読んでみました。
よくある夫婦の話から、浮気などで終わるかと思いきや事件や夫婦の話となりサスペンスです。by まぁゆうく- 0
そう、離婚していない夫婦なんていくらでもいる。
離婚してない=幸せではない。
家庭内別居なんて珍しくもない。by yuumisu- 0
おもしろいかも
続きは確かに気になりますが、読み進んでもどんどん気分悪くなるだけ。
軽い気持ちで不倫とか浮気は相手がおかしな人なら人生狂うから、怖いですね。by ミーミーミーミー- 0
いい加減な旦那
話しだけどいい加減でイヤな旦那さん
不倫相手も怖くてなんとなくイヤな漫画読み始めましたけど無料だけでいい感じがするby くるみっ子が大好き- 0
はまる
どうしようもない旦那さんの話。でも実際にあるんだろうな〜と思いながら他人のリアルを除いてる感じで読んでます。
by コロンたくりな- 0