1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
リアル
なんだかとってもリアル感あってどんどん読んでしまう。でも気にはなりつつも決して幸せな気持ちにはならないから複雑。
by JMT-
こわっ
不倫に溺れる人って
人のものがよくみえるのかなー
本能的な独占欲みたいのがわくのかなぁ
執着ってすごいなby だんだんだんふわり-
ドラマ化もされていて気になって読み始めました。表情がもっとリアルだと読みやすいのになーと
セリフと絵が合ってないというかオーバーすぎてby はっぱちゃん、-
キュピピ
絵が綺麗なのと無料分があったためよんでみました!設定は、確かにこんなあっけらかんとした17歳いないよな、とか淫○などでリアリティはありませんが、今後の展開に期待です!
by きゅぴぴ-
不倫していた夫。我慢していた妻。
お互いに離れていた心が、ある日お互いの本音を言って元に戻った、、、はずだったのに。
家に夫の元浮気相手が乗り込んできて、それから思ってたのと違う展開になってきて怖いから続き読めていません、笑by りこりこえりー-
面白いけど、ラストのあたりがちょっと不完全燃焼だった(自分の中でなので悪しからず
テレビでもやってたけど、あたしは漫画の方が好きかなby ねこたろ65-
そう、離婚していない夫婦なんていくらでもいる。
離婚してない=幸せではない。
家庭内別居なんて珍しくもない。by yuumisu-
いい加減な旦那
話しだけどいい加減でイヤな旦那さん
不倫相手も怖くてなんとなくイヤな漫画読み始めましたけど無料だけでいい感じがするby くるみっ子が大好き-
表情がコワイ
表情がこわいので見ててドキッとします。奥さんはわかってたと思ったのですが、詳細までは追求しなかったんですね。ちょっとずつですが読み進めようと思います。
by cckkcckk-
ドラマがさきだった
どらまが先だったから何となくちょっと違和感がありました。漫画の方があまり怖くはないかも。無料でやめるかはもうちょい読んでみてからかな。
by リンリンカイカイ-