3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
とある声優の方がおすすめしているのを聞いて読んでみることに。
好き嫌いは別れるかもしれませんが、私はこれから読むのが楽しみです!by なるなるま030303- 0
タイトルの意味
とりあえず、暗く落ち込む漫画です。私は。腑に落ちないことも多く、ある意味暫くは忘れられない漫画になると思います。ドラマもイライラしました笑
by ちょっとあって- 0
胸糞悪い!
胸糞悪うううってなりましたが、次から次へとかなりサクサク読めてしまう漫画でした
妙なリアルさもよかったですby れゆば- 0
ドラマ
ドラマも見ました。
夫婦の数だけ問題もあると思います。
子供の事もまわりがとやかく言うことじゃない。
犯罪でなければ夫婦でやりとげる事は絆を深めるきっかけになるのかな・・・by アトムゆき- 0
こんなエグい話だとは思いませんでした。
軽い気持ちで読みはじめたけど、主人公のオトコがイヤなヤツ過ぎます。途中でドロップしましたby まっさーーー- 0
ちょっと
あまりにも短絡的な主人公過ぎて、共感しづらい。挙げ句あんなことになるとは。無料までで終わりにしました。
by ののんのの- 0
怖かった〜
読んでて、漫画なのにめちゃくちゃハラハラした…。ドラマはドラマで面白かったけど、主人公のイメージが全く違うのがちょっとなー
by ちぃ111- 0
う〜ん
我が家も結構似た感じだな…
目の前に居ても会話無し。
ちょっと共感する場面があるなー
少し漫画にスパイスを入れると面白くなると思いますが。by 右上がり- 0
そういえばドラマになっていたなぁと。
キスマイの人が出ていたなぁと。
無料になっていたからどんな内容かなと見てみたら、ちょっと怖かったby はいさ- 0
しんどいかなぁ。
なんか、ほんとにありそうな夫婦仲から始まって、ちょっとしんどいかなぁ。
不倫相手の怖さもあるけど、なんか、意外となくない話かもというのか、しんどいかなぁ。by ならしん- 0