3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
自分が思っていた内容とはちょっと違くて、読んでいてビックリ。
ザ•サスペンスのような内容でした。
クソ旦那ですね。主人公に同情してしまっていましたが、きっかけはあったにせよ、行動にうつしてしまったら、同罪です。by 匿名希望- 0
題材が今やありふれている内容なので、突拍子もない話だとは言えないだろう。
そもそも世の中の同じ立場の人達は皆、この展開を覚悟しておくべきだと思う。by 匿名希望- 0
思ってたよりも
単純な夫婦のすれ違いだとか浮気だとかそんな内容だと思ってたら違った。
結構迫力ある絵でハラハラする。
気になるけど、次読みたいけど、もう少しp低かったらどんどん読みたいけどなぁー。by 匿名希望- 0
怖すぎる
この夫婦怖すぎる、
浮気相手も怖すぎたけど、、、
本当に浮気は絶対にするべきでない、全てを失うぞ、と浮気している人感じてください、by 匿名希望- 1
一気に読まないと
65話から更新無しなんですけど、ドラマするからなのか?続きあるんですよね!早くみたいです。めちゃコミだけ完結してない?よそでは完結してると聞きました。早く完結させて欲しいです。途中で途切れるとまた、見れなくなので
怖かった
旦那さんがクズ過ぎて、不倫相手がどんどんおかしくなるのが怖かったです。ドラマ化されるみたいで、きっとドラマの方がマイルドだろなぁ、、、
何ともいえず…
35話まで一気に読みましたが
続きが気になるような
気持ち悪いような…
しかし、いざとなると
やはり女性のほうが強いですね
課金して続き見るか悩みどころです。by 匿名希望- 0
!
泥沼ってかんし笑
最初は楽しんで読んでたけど、嫉妬と憎悪がすさまじい。。
不倫相手殺しちゃうし生々しいby 匿名希望- 0
最初の方ではなぜこのような夫婦の関係になったのか謎でしたが、読み進めていくうちにこの夫婦に起こったことがわかり納得しました。
ドラマ化されると聞き、ドラマではどう描かれるのか気になります。by 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでないけど
男ってクズだなぁ。
そして変に結束力ある夫婦は恐ろしいということですね。夫婦一心となってる場合、その夫婦がキチの場合はキチ具合も2倍なので厄介です。by 匿名希望- 0