1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
リアルすぎる…
読んでて、ある意味ホラーですが、ありうることなんだなぁ…と、妙にリアルです…
女性サイドの見方と男性サイドの見方とどの立場になっても周りに迷惑かけるし、よくないことだな、不倫は。
と、改めておもいました。
漫画的には面白いです!by ともみ123-
はまる
どうしようもない旦那さんの話。でも実際にあるんだろうな〜と思いながら他人のリアルを除いてる感じで読んでます。
by コロンたくりな-
とってもリアルで怖いお話です。
あり得ないけど、有りそうと思わせる画力とかストーリー作りがすごいです。by まりまり2-
旦那最低過ぎて笑った
こんなクズ本当にいるのかよって思うくらいの人格してて笑った。教師の配偶者が未成年と不倫&妊娠させて堕胎させるとか奥さんにも迷惑かかるの予想できないのかな。
by ひびり-
シリアスなお話
身近にありそうな話で、自分にも振りかかりそうなリアルさな物語。
ひとつひとつの選択がこんな風に進んでいく。
創作なのは分かるけど、振り切れない現実感にゾクゾクする。by コンオー-
書いてるのは男性?
内容が結構ハードで読んで直ぐに書いてるのは男の方なんだろうな~と思いました(°∀° )
続きが気になり、一気に見てしまいました(´ω`)by rrriiikayu-
別の無料読みで気になって登録してあるこちらに読みにきました。
絵がリアルですぐに入り込んでしまう。。by ミキティミキティ-
不倫
不倫ネタサスペンスのコミックががめちゃすきでよくみます。今回もこのただ離婚してないだけめちゃくちゃ面白いです!
by りょくない-
離婚すればいいのに
他人事なので、「だったらさっさと離婚すればいいんじゃないの?」という感想しか出てこなかった。
なんか、気分の悪くなる話。by マリコさん-
最初はよくある不倫話かと思ったら驚きのサスペンス調に進んで読んでいて怖くなった。人はこんな感じに悪い方悪い方に流されるのかもしれない。
by m555-