旦那最低過ぎて笑った

こんなクズ本当にいるのかよって思うくらいの人格してて笑った。教師の配偶者が未成年と不倫&妊娠させて堕胎させるとか奥さんにも迷惑かかるの予想できないのかな。

シリアスなお話

身近にありそうな話で、自分にも振りかかりそうなリアルさな物語。
    ひとつひとつの選択がこんな風に進んでいく。
    創作なのは分かるけど、振り切れない現実感にゾクゾクする。

書いてるのは男性?

内容が結構ハードで読んで直ぐに書いてるのは男の方なんだろうな~と思いました(°∀° )
    続きが気になり、一気に見てしまいました(´ω`)

別の無料読みで気になって登録してあるこちらに読みにきました。
    絵がリアルですぐに入り込んでしまう。。

不倫

不倫ネタサスペンスのコミックががめちゃすきでよくみます。今回もこのただ離婚してないだけめちゃくちゃ面白いです!

離婚すればいいのに

他人事なので、「だったらさっさと離婚すればいいんじゃないの?」という感想しか出てこなかった。
    なんか、気分の悪くなる話。

最初はよくある不倫話かと思ったら驚きのサスペンス調に進んで読んでいて怖くなった。人はこんな感じに悪い方悪い方に流されるのかもしれない。

by m555

わかりますか

夫婦間は維持が難しいですよね 男の身勝手がよくで出ます 夫婦の修復が善ならば 傷つけたあの子はどうなるのか ちょっとムッとします

ただただ面白かった

最初はよくある不倫ものかと思ったら…まさかの展開にどんどん引き込まれて最後まで読みました。最終話まで読んで、まさか犯罪をしたほうが幸せだったというオチも良かったです

普通の夫婦が日常うまくいかなくて、ってゆうだけの漫画かと思ったらとんでもないサスペンスだった!!実写化も見てみたくなった。
    てか旦那がくそすぎる