ただの、離婚前の夫婦の話しかと思って読み進めてる途中だけど…とにかく、ワケの分からない展開まで来てます。今後どうなるのか…

今の時代こういう家庭はたくさんあるんだろうなと思ってしまいます。
    なんですぐ別れないのかがよくわかりませんが、それが漫画だし読者が読みたくなる内容ですね。

by VB

ドラマみました

ドラマとは若干キャラクターがちがうけど、いかれた店長さんは出て来るのかなとドキドキしています。
    無料がちょっとしか無いので多分観られないなー。

旦那の不倫、ダメでしょ。ばれるし、夫婦関係さむすぎます。別離の道を選択しお互いにキレイさっぱり忘れるのが良さそうですが。そう簡単な話でもないですな。奥様に同情しますが、奥様に対してのトキメキや愛情が見えなくなってる時点でもう、二人の関係は真冬ですね。どうにか、せっかく結婚に至ったのだから二人の関係が何らかの形で良い方向に向かえばと思っております。

理性と本能

理性は快楽には勝てない。どんなお偉い思想や賢い頭を持ってても、本能に抗いキモチいーことを拒み続ける事はできない。人間だもの…‪w

めっちゃおもしろくてハラハラして楽しい漫画だと思います。早く続きが読みたくなる気になる作品です!面白い

by ブき

北山くんの。。

めちゃコミで1巻の最初の方まで読んで、ありふれた不倫ものかぁ。。と思い続きは読まず終いでした。

ネット配信で北山くんが演じられてるのが気になり、見てみたら、こんな内容だったのか。。!と衝撃が走った。。!

漫画版との違いを楽しみたい。

by

最初はあまり引き込まれなかったがどんどん読むうちに引き込まれていった。隠蔽してることが日常になっていき普通に生活してることに恐怖を感じます

結末以外はリアル

結末とアナザーストーリー以外はすごくリアル。結末も逃げ切る方がリアルだと思ったなあ。アナザーストーリーは逆によくある話って感じ。

全話購入

ドラマがやっていて気になって購入。思いもよらない急展開が続きハラハラドキドキしながら読んだ。 自業自得とはいえ嘘をつき続けることの苦しさを感じた。無知というのは怖いなと思わされた。 一番最後の終わり方もよかった。