1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
どうなるのか
よくある話だけど、ついつい無理から読み進めてます。夫婦って、結婚って、なんなんだろうと考えさせられます。ずっと仲良くいるのは、夫婦も不倫相手も、セフレも難しい…とか思いながら。楽しく読んでいきます。
by さまんさこな-
過激
最初普通の不倫ものだと思いました。旦那が10代の女の子と不倫して、それが家庭円満のコツとか言うからすごく腹立たしく思いましたが、だんだん過激な話になっていき…。予想外の展開が続きちょっと読み進めるのをやめてしまいました…!
by ならならなら-
不倫からの殺し。
からの第二の殺し…
何でもない普通の夫婦が闇堕ちするお話です。
男が悪い。だけど女も悪い。
ドラマにもなったから、流れを知ってる人も多いと思います。救いがないですby パティシフィ-
タイトルの意味
とりあえず、暗く落ち込む漫画です。私は。腑に落ちないことも多く、ある意味暫くは忘れられない漫画になると思います。ドラマもイライラしました笑
by ちょっとあって-
ドラマ
ドラマも見ました。
夫婦の数だけ問題もあると思います。
子供の事もまわりがとやかく言うことじゃない。
犯罪でなければ夫婦でやりとげる事は絆を深めるきっかけになるのかな・・・by アトムゆき-
まさか
はじめからこういうストーリー展開だったのかな?途中から進路変更した?と思うくらい急にサスペンスクライムな展開に…
by ミレンコヴィチ-
そういえばドラマになっていたなぁと。
キスマイの人が出ていたなぁと。
無料になっていたからどんな内容かなと見てみたら、ちょっと怖かったby はいさ-
不倫の末に、うっかり(?)犯罪に手を染めてしまった男と、共犯(?)になってしまった妻。もう、はらはらしすぎて読みすすめることができません。
by にゃん429-
夫婦の関係、倦怠感。
絵は上手です。夫の不倫、夫婦の末路についての話の内容、倦怠感、夫目線で漫画が書かれてあります。
話の途中までしか読んでいませんが、どんな理由にせよ、妻はこんなに冷静でいられるのかな?と不思議に思いました。by まっちゃえな-
イライラ…だけど
こんな奴ら、本当イライラする!!と思いながらも、どんどん読み進めたくなるマンガ。
奥さんの気持ちも痛いほどわかる!!by riho7575-