タイトルの意味

とりあえず、暗く落ち込む漫画です。私は。腑に落ちないことも多く、ある意味暫くは忘れられない漫画になると思います。ドラマもイライラしました笑

ドラマ

ドラマも見ました。
    夫婦の数だけ問題もあると思います。
    子供の事もまわりがとやかく言うことじゃない。
    犯罪でなければ夫婦でやりとげる事は絆を深めるきっかけになるのかな・・・

まさか

はじめからこういうストーリー展開だったのかな?途中から進路変更した?と思うくらい急にサスペンスクライムな展開に…

そういえばドラマになっていたなぁと。
    キスマイの人が出ていたなぁと。
    無料になっていたからどんな内容かなと見てみたら、ちょっと怖かった

不倫の末に、うっかり(?)犯罪に手を染めてしまった男と、共犯(?)になってしまった妻。もう、はらはらしすぎて読みすすめることができません。

夫婦の関係、倦怠感。

絵は上手です。夫の不倫、夫婦の末路についての話の内容、倦怠感、夫目線で漫画が書かれてあります。
    話の途中までしか読んでいませんが、どんな理由にせよ、妻はこんなに冷静でいられるのかな?と不思議に思いました。

イライラ…だけど

こんな奴ら、本当イライラする!!と思いながらも、どんどん読み進めたくなるマンガ。
    奥さんの気持ちも痛いほどわかる!!

単純に、怖いです、、、グロいし夢に見そう。映像化したみたいですが、たしかに、引き込まれる作品なのかも、、、でも現実にいたらと考えると、、、恐怖!

戻るのかーい!ってなりました。
    なんだか、共感できない部分が沢山…
    ホラー?よくあるの?よく分かりませんでした。

この作者いつも

この作者の作品は面白い。奇想天外。だけど、わかるわかる、と頷きたくも。とにかく一気に読めてしまう。ドキドキ。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,683件