怖かった〜

読んでて、漫画なのにめちゃくちゃハラハラした…。ドラマはドラマで面白かったけど、主人公のイメージが全く違うのがちょっとなー

続き

続きあるのかな
    人間が壊れて行く過程が生々しくて良かったので、続きあるなら早く読みたいです。
    気になってます

コレも

これもタイトルが気になってつい無料ポイントで読んで見ました。なんかウチに似てる。子供がいる所だけが違ってあとは大体同じ…

怖い!!

強いけどついつい読んじゃうね。あの若い女も悪いけど一番悪いのは旦那じゃない?(^_^;)避妊くらいしろよー、、苦笑。まあ、そんな問題じゃないけど、旦那が悪いね。

面白いドキドキ!!

初めは普通の不倫か…とおもってよんでましたが、途中から何回も読み返すほどハラハラでした。

2人だけの秘密が2人の仲を深めて…
    最後まで全部一気に購入しました。

さすが原作!

深夜枠でドラマ化された作品です。地上波では放送できない描写が良い意味でドキドキして次が気になり読みごたえがありました。

セフレ

セフレかあ。
    セフレなんていたのかなあ?
    わたしは耐えられなくてすぐ離婚したから我慢できない人なんだろーな。

リアルすぎる…

読んでて、ある意味ホラーですが、ありうることなんだなぁ…と、妙にリアルです…
    女性サイドの見方と男性サイドの見方とどの立場になっても周りに迷惑かけるし、よくないことだな、不倫は。
    と、改めておもいました。
    漫画的には面白いです!

はまる

どうしようもない旦那さんの話。でも実際にあるんだろうな〜と思いながら他人のリアルを除いてる感じで読んでます。

とってもリアルで怖いお話です。
    あり得ないけど、有りそうと思わせる画力とかストーリー作りがすごいです。