これ自分の旦那だったら最悪。

ほんまに絶対いや。
    というか、知人でも絶対嫌。
    家で若い女の子とヤルくらいなら別れればいいのに。なんでそこまでして結婚を続けるのかもわならない。
    無料分しか読んでいませんが、そこまでの段階でとりあえずクソがつくクズです。
    ネタバレ読んだらさらにクズにクズを重ねたクズです。本当気分悪いから無理分も読むんじゃなかった。

胸糞悪い漫画に課金してしまった

後悔しかない。気持ち悪い。
    現実がリアルに描かれてるが、まぢで読み終わったあと胸糞悪くて、見なきゃ良かったと思いました。
    1話1話がえらい短く、いつ進展があるんだという思いでつい買いまくってしまった。
    結局いつまでもズルズルとしてて、毎回同じような展開にいい加減ポイントが無くなり我に帰りました。こんなの読む価値ない。キモイだけ。

無料分をまず読んで、今、とてもモヤモヤした状態です……。

そもそもこういった性質の男とは縁がない(職場や町内には数人いるが。)、自分の人生には立ち入らせないので、こうした状況に甘んじる事にもならないので、、、

続きが読みたいかどうかというと……汗

「……えええ~~……」とは感じてるけど……。

難しいだろうが、出来れば奥さんは幸せになって欲しい。

どこまで自分勝手か

男の人全部がそうじゃないだろうけど。この漫画詠みながらどこまで自分勝手にいけるのかって賭けかと思うくらい。簡単に不倫して子どもおろした未成年の相手もツラい。それを怖いって。自分勝手だからストーカー扱いなわけ。LINEで簡単に別れを告げる地代。ちょっと前はメールだったから変わらないけど、簡単に人を傷つけられる地代なんだなぁと思う。

気持ち悪い

おっさんが17才の未成年に手を出して妊娠させてること自体気持ち悪い。
    自分の立場わかってるのかな?って感じ、避妊しろよ。
    奥さんが、妊娠したらバッサリ切って自分勝手なやつ。それでのうのうと生活できると思うなよって感じ。
    その後の展開もヤバイ。殺して埋めるのもおかしいよね。
    旦那はクズだけど奥さんもおかしい奴だわ

by tomopu

お好きな方はどうぞ

正直、お先真っ暗すぎる漫画。
    なんの希望も無い。
    キャラクターにも好感が持てない。
    全く救いがない。
    こういった砂を吐くような作品を求めている方には良い作品かもしれない。
    ただ、漫画を楽しく読みたい方には積極的にはオススメしない。

ハイハイ勝手にしてください。。と思って無料分だけ読んでやめました。未成年相手に自宅で不倫とか、冷静に考えれば考えるほど胸糞が悪い男です。レビュー読ませてもらったら、同じ気持ちの人が多くて安心した。

旦那のクズさにもイライラしちゃうんですけど、なんでみんな首かしげてるんですかね?
    絵が独特でちょっと気持ち悪かったです。
    旦那目線の話なので女性はイライラすると思います。男性はみんなこの旦那の気持ちわかるんでしょうか。
    自分の旦那がこんなのだったら即離婚してますね。

最初は、今話題になる題材で単なる夫婦のレスなのかな?妻より若いし、可愛い子にムラムラしちゃう男性のきもちは分からなくもない。だったけど、読みすすめていくうちに、あれ?みたいな展開…タイトルに釣られて読んだけど、なんか以外な方向にストーリーが進んでしまいます。

タイトルと内容が合ってない

タイトルを見て仮面夫婦の話かと思いました。最初の方は実際にそんな感じの内容でしたが、読み進めていくうちに、夫婦共同で罪をおかして、それを隠す展開になっていきました。
    絵が古臭いのと、タイトルとのずれが気になって、なんだかあんまり面白くないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全355件