女はこぇぇなぁ
初めのうちは萌ちゃんの裸シーンでドキドキしてましたが、変貌してからは怖くてたまらんですよ。
ストーカーかぁ・・・。by 匿名希望-
途中から…
初めは面白いと思って読んでいたのですが、途中からあまりにも描写が気持ち悪くて、読まなくなりました…。
by ぷりんせすえれな-
衝撃、怖い。
絵が怖さを倍増させるし、ストーリーも衝撃すぎてこわいこわい。でも7年経てば、なんかいて当たり前な感じになっちゃうのって普通。だからって不倫とはならない。お互い努力してないだけ。
途中まで見てますが、主人公の夫婦にイライラしながらも読んでしまいます。そして、いつ犯行がバレるのかヒヤヒヤ。
自分勝手な理由で殺された女の子はたまったもんじゃない。by 匿名希望-
旦那がひどい
旦那がとりあえず甲斐性なしです。自分のことしか考えてないのでいらいらします。離婚問題だけの話かと思えば、事件共犯など、いらいらしながらもついつい読んでしまいます。
考えさせられる
漫画とはいえとてもリアルな展開なんだろうなと思いました。男なら妻以外の人とみたいな憧れみたいなものはあるかもしれない。でも夫婦関係を壊したくなければ、信頼を裏切るようなことはしてはいけないと思わせる漫画だと思う。読み応えがありそうです
ヒューマンサスペンスドラマ
最終的にどうなっていくのか知っていながら読み進めていくのは混乱したのですが、結果に結びつくまでのそれぞれの現実生活が非常に興味深いです。
先入観しかなかった登場人物にも読み進めていくと、情が生まれてさえきます。
ここまで来ると先は長そうですが、これからどのように見せてくれるのか楽しみです。by 匿名希望-
ちょっと不倫相手を手にかけるまではあれだけどもう1人を家の中でかったりとかはやりすぎだったかなーと そもそも話がイメージと違ったっていうのもあり
by むちこむむむ-
ちょっとリアルで面白いと思う。いろんな夫婦の形があっていいと思うけど、これは怖い!この先気になるので読みます。
つぎが
次が気になりどんどん買って読んでしまいました。かなり凄まじいことをしてるけど、子供のため、と考えたらできるのかな、、にしても狂気な二人。いつバレるのか楽しみ。