とりあえず
無料分だけ読みました。後半辺りから急に怖い展開になってきて、読むのやめちゃいました。課金はなしかな~
タイトル
タイトルを見ると、何か事情があって離婚していない夫婦の話しなんだろうなって事は分かるんですが、その事情がわりと重くて、ハッピーエンド好きな私には少し重かったです。
深いと言っておられるレビューさんもいますので、好みの分かれる作品ではあると思います。by 匿名希望-
正直…
正直思ってた作品と違うかったかな?
でもこれはこれで面白い。男がゲスいしイライラするけど、なぜか応援したくなりました(笑)まだ最後まで読んでいないのでこれからの展開が楽しみです。by まゆかりん-
ヨクある話
どこにでも転がっている不倫話を男性目線で捉えていて 浮気相手が堕胎すると言った時の男の安堵した表情には、男性と女性の温度差や 感じ方の違いが、まざまざと解ります。
排泄行為、ストレスのはけ口でしかない訳ですね。
奥さんは怒鳴り散らしたりしない賢い人です。一般的には修羅場になるところも我慢して静観しておられ、真似出来ないわなんて思わされます。
男性は意中の女性が落ちたり結婚したら 別の女性へと興味の対象を移す、これが本能的に備わっている事を 少女漫画の見すぎの女性に理解してもらえる感じですね。by 匿名希望-
よくある夫婦の、不倫や不仲の話だと思っていたが、途中から話が急展開して、驚き、おもしろい!と思った!また購読したい。
せつない
男の人の勝手なのか、奥さん側の、気持ちも辛いし、愛人側の気持ちも辛い。結局、やっぱり不倫は何をやっても幸せにはならないんだなっと思った。
タイトルから想像を上に行くお話だと、レビューを見て知りました。無料分だけしかまだ見ていませんが、旦那が最低です。ゲス野郎ですね。奥さんがかわいそう。相手の子も何がよくてこんなおじさんと。おまけに妊娠堕胎までさせられ捨てられ。ちょっと続きが気になるのでどうしようか悩み中です。
レビュー通りでした。読んだあとの後味がとても悪い。途中で挫折しましたが、とにかくダンナがサイテー過ぎました。
とりあえずマサタカさんが最低なクズ野郎だという事はわかった(笑)
もえちゃんの気持ちも分かるけどまぁ家庭のある人と知ってて付き合って恨むのは…
だったら最初から不倫なんてするなよって感じby ♡キアラ♡-
怖い
ただただ怖くなっていく。。
よくある不倫が破滅へと導く。でも普通の破滅のしかたではない感じがはまっていきます。by 匿名希望-