最初は面白いと思って読んでいました。
バレたら怖いだのなんだのいっても、なかなか不倫はやめられないのだなー。
事件ではない話にしてほしかった。by 匿名希望-
最初はただ普通の不倫カップルで奥さんにバレてって思ってましたが、夫婦も案外絆を深めたことにも驚きでしたが、愛人の子の変貌ぶりにビックリしました。
マジクソ
旦那マジで腹立つわ。
妻いてわけぇ女と…なんて
女もメンヘラチックでヤバイし…
展開気になるけど怖い。by もー、-
えーっ
どうしてこうなった!?ってゆう展開。
でも、悪いのはお前じゃん!ってツッコミどころ満載なお話。もえちゃん、可哀想すぎる。by 匿名希望-
無料分
無料分だけ読みました。なんで遊び相手に、しかもお若い女の子を妊娠させるのか、絵からしてイライラしてしまいます。他のレビュー見てるとこれからの展開エグそうで止めました。
by めめのめめ-
ただただ、最悪な話。
冷め切って離婚が面倒で
一緒にいる夫婦ならどこにでもいる
だけど、空っぽの上にセフレを
妊娠させてしまって、
面倒をさけたいならその辺ちゃんとせぇ。by 匿名希望-
わかる!
昔の自分のようで読み進めたくなります!
結婚してるけど、この感覚や気持ちが話せなかったり表現できなかったりするのですが、ストーリーになってると代弁者のようでスッキリします。by 匿名希望-
不倫には…
旦那が未成年者と不倫して、妊娠からの堕胎…もうやりきれない気持ちになりますね。不倫はよくないことだけど、男の身勝手な行動にイライラしました
途中まで読みましたが、救いのない内容でフェードアウトしました。涙。
男の出来心で。女の子可哀想。男に比べて、不倫に対して払う代償があまりにも大きすぎる…まあ、妊娠を軽くみていた女の子も同罪だけども、主人公大人だからなぁ。
テンション下がるし、考えさせられるテーマって感じでもないので、読む必要はない作品かと思います。by polu-
漫画としては、面白い…かな。
青年漫画のせいか、夫目線で描かれていて、浮気も浮気相手の妊娠中絶も、女性からみたら気持ち悪くて仕方がありません。
でも、夫婦って不思議…
堕ちるところまで堕ちますが、サスペンスとしては次が気になるストーリーです。by 匿名希望-