3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
もう怖いからこれ以上は読まない。無理と思った時が13話で、あと無料分2話だと思ったから読んだけど、これはひどすぎると思う。男が最低だよ。奥さんまで巻き込んで何やってんの。これは続きは知りたくないです。
by sagitt- 0
面白いです
レビュー評価低いですが、私は好きです!面白い!
ドラマも見てましたが、漫画の方が好きです。
最初はは無理話から読み始めて、どんどん先が気になる展開で読み進めてしまいます。by 空マル- 0
まだ10話ちょっとの段階ですが…
主人公の男性がかなり下衆な男で、どうやったらこんならどうしようもない大人が育つのか、そっちの方が疑問でした。by のじる- 1
いい意味で、予想とまったく違う展開でした。ドキドキハラハラしながら読めておもしろいけど、メンタルおちてるときは読まない方がいいかも。
by はなまさかま- 0
( ̄▽ ̄;)
めっちゃやばい話しやんけ!
所々買って読んだけど、どんどんやばいことなって行く。もはやホラー漫画やん!- 0
う~ん?
リアルによくある話なんだろうか。最近この手の話題をよく目にします。まあ、主人公の男がクズ過ぎて救いようがないです。最後まで読もうか悩み中です。
by りょそん- 0
じわじわくる。。。
よくあることなんだろうけれど…よくあることだからなのか、めちゃくちゃじわっときます…。怖いわー…(´・ω・`)
by カカポちゃん- 0
他人事じゃない
うちも夜の生活があまりなく、子供もできないのでいつ愛想尽かされるのかとヒヤヒヤしてます…
男女関係なく浮気はダメよ。by さきぶーちん- 0
やたらリアルです。
生々しく進む不倫劇。
でも途中からあれあれ。
テンポの良いミステリーに変わっていく。
続き読みたいです。by ひさか(*^o^*)- 0
別の人
人間が軽いのか重いのか、よくわからなくなる独特の絵。表情がどっちの気持ちかわからなくなる。妻は人間扱いしても、浮気相手を人間扱いしない夫はいやだな。
by yanayana- 0