【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(8ページ目)
新しい愛
なかなかない世界観でとても気に入りました。
ヤンデレ好きには特にオススメです。ラストよよかったです。by にな★- 0
期待込めて♪
心を持たない悪魔に恐らく守られつつ&恐らく誘導もされつつ、魂ごべらぼうに美しい主人公は生きるために契約を交わします!
ちょいちょい、主人公の純血を狙いつつも
その献身的な言動は心がないとは思えないほど愛情深いです。そこに読み応えを感じます。
まだ無料分だけしか読んでいませんが、このエロエロ悪魔がどのように変化するか楽しみです。by いり胡麻- 0
取引
悪魔との取引で、天涯孤独の生涯を送るところでしたが救われた少女とのお話です。
主人公の少女の被害状況があまりにひどすぎて同情しました。平穏な生活を悪魔さんと送れますようにby ヨガクロ- 0
えろい
えろいのにかわいい、怖い、えろい(笑)
全部好き。
過保護にされたい。
悪魔かわいい、過保護なえろい保護者。by こんじきやさ- 0
えーなんだめっちゃおもしろそうです!
試し読みだけですが
うっかりドツボ!!
なんだこれー 悪魔さんの過保護デレやばいby なとりゆうこ- 0
ある意味、純愛?長年ずっと温めていた思い、関係を徐々にリアルにしていく悪魔が恐ろしくもある💦(笑)おもしろい。
by ぼわん- 0
悪魔の本をたまたま見つけてしまい?呼び出してしまい?あれやこれや、なってしまい、面白いです^_^^_^
by けろかすげ- 0
絵が繊細で綺麗で、官能的な内容とぴったり合っていて惚れ惚れします。過激な悪魔が主人公を狙っていながらも、孤独で無垢な主人公を保護者のような立場で大事に守っているのがすごく良い。とてもおもしろいです。
by まぁ2022- 0
好みの漫画
私好みの漫画です!
とにかく絵が綺麗でエッチで…
もっとイチャイチャするシーンを見たかったので
続編があると嬉しいです。by まかなやか- 0
ベリアルが最高!
ベリアルの悪魔体、人間体、天使体どれも素敵で、最高。
美しさ、セクシーさ、面白さ、切なさ、恐ろしさ、感動。全てが完璧。
今まで読んだ漫画の中でもトップ3に入る位完璧なストーリーで、何度も読み返しています。
伏線の回収も単調ではなく、いろんな視点から見れてよくぞこの作品を世に出してくれました。
ただ一点、不満が有るとしたら巻数が少なすぎる。
中だるみ無くサクサクとストーリーが進むので読みやすいですが、もっとじっくり読みたい作品なので少し物足りないです。密度が濃いので何度読み返しても飽きませんが、ベリアル文書の様にサイドストーリーをもっと出して欲しいです。
ベリアルが天界に居た時のエピソードや堕天した時のアレコレをスピンオフで出してくれることを切に希望します。by ちぃ村- 0