1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
はまりました
美しくてこのうえなく邪悪な悪魔が人間に対して芽生えさせた本物の愛情の話です。涙なくしてラストを見られません。
あまりにはまりすぎて、観賞用に単行本まで買ってしまいました。それほどに絵が美しくて漫画というより美術作品のような赴きです。とてもおすすめです。by UMBC&USNA-
1話目から、かなり艶やかなシーンがあるので、男性向けの御話に思えますが、読み進めていくうちに、悪魔ベリアルと良信を事故で失い悪魔との契約を交わしたよしのとの純愛であることが解ります。
最後まで読めば、ベリアルがどれだけよしのを深く想っているかが解りますし、異端の愛に苦しんだのは、よしのではなくむしろベリアルであったことが伝わります。
絵は、とても綺麗で、ベリアルの本来の姿は、とても美しく惹かれます。
スピンオフ的な「ベリアル文書」も含めて、ぜひ全巻読んで欲しい作品です。by rinru-
素晴らしい
絵もストーリーも表現力すべてが素晴らしいです。
登場人物の細かな心情なども、すっと伝ってきます。
幸せになってほしいなあ。by 匿名希望-
絵の妖美さも相まってめちゃくちゃいい!!!
内容にも引き込まれて一気に購入して読みました!!よかった!by 匿名希望-
少し泣けました。最初は魂の為に尽くしていたけれど段々情がわいて、それが恋になってでも、気持ちはスレ違っていろいろあったけどお互い認めあって親も認めてくれて、すごく良かった!お父さんは複雑な感じでしたが(笑)絵も綺麗で面白かったです。
一気に購入しちゃうほど!
一気に購入しちゃったけど、すっこぐ絵がきれいで見やすい!お話もわかりやすくて、……途中切なかった(´;ω;`)でもいい作品でス!
悪魔~!
てゆーか人間より人間くさいんだけども(笑)どっぷり恋愛感情に浸かってるではないですかっ!嫉妬の感情なんてそこら辺の人間のチャラ男より持ち合わせてますよね。…この2人どうなるんでしょうね?
by 小倉の民-
最高
話の内容は悪魔と悪魔と契約した女の子の話。
悪魔の人間バージョンと天使バージョンと悪魔バージョンのビジュアルがとてもすきです。てか、絵が綺麗すぎ!でも、話の展開も飽きずしっかり作られていて読み応えがあります。by 匿名希望-
何度読んでも面白い
絵がきれい。ストーリーは秀逸。第2部の新婚編で是非初夜を見たいベリアルのぶっ倒れるところが見たい。ベリアルが理想的すぎる。エロ要素が多いので、子供の目に触れないよう電子書籍で購入するのが正解でした。
一言【エロい】。好き嫌い分かれる漫画かなと。自分は気にならずストーリーを見入ってしまいましたが作画が受け入れれずに拒否される方もいるかも。