キャラクターが変わっていて定番の設定なのに面白いです。
愛されてますね
よしのもいろいろと気の毒な目にあって大変でしたが、バアルになんだかんだ大事にされてる。溺愛なのかな?無料分だけだけど、今後気になる。
by アクアリムス-
画が綺麗
画がとても綺麗。本物の愛情も素敵。きれい。
この愛は異端、でも最上の高潔な愛なのかも
その魂には何万人に1人の価値がある
産まれる前からその魂に惚れ込み見守り大切に育てる男は果たして天使か悪魔か…
愛を欲しがる少女と、愛を知らない堕天使の色っぽくも切ない気持ちのすれ違いがたまらなく魅了させられます!by さくらぷりん123-
悪魔~
悪魔べリアルがカッコいい!辛抱強くて主人公の成長を見守り世話をやく。べリアルがいたらしあわせだと思いました!
青年漫画で描写は激しいですが、絵も綺麗でストーリーも引き込まれます。
なによりヒロインが可愛い!女性にも好まれそうな設定やストーリーだと思います。by 匿名希望-
久しぶりに
何回も読み直したい漫画でした(*^^*)
絶対ハッピーエンドで終わって欲しいです(;_;)by 匿名希望-
絵のタッチが怖くて、人間以外の生き物らしい雰囲気がすごく出ています。私はちょっと苦手かなあ。でもお色気シーンは見てしまうなあ。
面白い!
人ならざる者との恋愛ストーリーは結構好きでよく見ていますが、これもまた面白いです。最初絵がちょっと好きじゃないかなーと少し思いましたが、読んでるうちに全く気にならなくなるくらいストーリーが面白くて、今月のポイントはほぼこれにつぎ込んでしまいました… 早く続きが読みたい!
とりあえず所々エロ面白い!!!でも内容はすごく切なくてすれ違うよしのとベリアルをやきもきしちゃいます。はまります。