みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バアルには心や感情がないと言いながらも、よしのを大切に育ててきた所に無償の愛を感じました。
    まだ最後まで読んでいませんが、二人が幸せに結ばれる方法があるのか、この先の展開が楽しみです。

ハマる!

絵がキレイで惹かれて読みましたが、なかなか引き込まれるものでした。人によっては多少過激なシーンもあるかもだけど面白いです。

by

無題

絵は好きぢゃないけど、話は面白い!
    吸い込まれるように読み進めちゃった。
    言葉にして伝えなくても、バアルの行動全て愛でしかない。続き気になるから、完結してくれーー

by SakuLa

絵が美しい

5話まで読みました。絵がとても綺麗です。背景や小物なでも丁寧に描かれていて好感がもてます。
    人外ものですが、美しく描かれているので 女性でも楽しく読めると思います。
    エロさがいいです、とても続きが気になるエロさです。

寂しい悪魔の優しいお話

異端ですが、悪魔が守ってくれる、優しいお話でした。ストーリー展開が早くて、面白いし、キャラクターがそれぞれにチャーミングです。

悪魔との契約の対価があるねが面白いです。
    小さい時くら一緒にいるのに気持ちが恋じゃないのがわかるのは辛いですがどうなるのか最後までが気になりました。

Gapが、すごい

バアルのたまにみせる本当の顔がこわい。ゾッとする。作者の絵の癖なんだろうけど、みんな目がつり上がってて誰かが本当はバアルの仲間なのかも、、とも思う

絵が好みではないが、面白い。
    悪魔バアルが、人情味があるような無いような微妙なスタンスが、
    よい味を出し展開してきます。

by 梅梅

あらすじを読んで気になって

あらすじを読んで気になって見てみました。なんという不幸の塊なのかと最初は思っていたけれど、もしかして 悪魔が身も心も自分のモノにするためにしくんだ……?

生きるために悪魔に魂を売った主人公。
    度重なる不幸からただ1人逃れた奇跡は彼女を独りぼっちにしてしまった。
    行く先々で男たちに邪魔をされ、居場所を失った少女はついに悪魔と契約する。
    彼は父となり母となり、彼女を甘やかし育てる。
    契約があるとはいえ、そのことを嬉しく思って甘えていた主人公だが…
    少し絵が古い感じだし、話の展開もありがちです。
    が、結構面白くついつい読んでしまいます。
    無料分だけでも、とりあえずぜひ

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,471件