1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
悪魔
悪魔と人間の物語で好みは別れるだろうが絵は古めではあるが綺麗目かなぁ、話としてはゆっくり流れてくので終わったら見てみるか考える感じ
by 154257-
エッチなんだけど、先が気になる!
ヘンゼルとグレーテルのように育てられて、最後はただ食べる為だけの優しさなのか、そこに愛が育つのかが気になってしまい、無料分読み進めてしまいます。
悪魔が作ったアルバムなどに、愛を感じてしまいました。絵は好みでは無いんですけど、先の展開が知りたくなりました。by アールの法則-
ちょっとエグいと
ちょっとエグいと思うんどけどなあ。
どっちかというとなんだか、手を出されると思った。
そればっかりが続くかんじ。by ナッシングノンノ-
ちょっと怖い系なのかと思って見始めたけど、なんだかんだ純粋に愛情が芽生えていくんですね。
結末まで楽しみです。by suyuko-
無料分から読んでます。
カッコいい悪魔シリーズ大好きです!
この先2人はどうなっていくのか…
とにかく、どんな結末になるのかとても知りたい。続き読みたいなーと思ってます。by まんがむすめ-
いずれ悪魔も人間の心を持ってしまうのではないか?と思いました。
可愛いお嬢さんの守り神ならぬ、守り悪魔のような存在です。by らびー04-
悪魔にこころはないのか!少しずつ変化していかないのか。これからが気になってしまう。この二人のこれからが楽しみ
by ふじねえ-
悪魔
悪魔に心は無いと言うけど本当はあって欲しいなと思わずにいられなかったです。無料のみなので、ここから主人公の心を満たされてくれますようにと思います。
by おーおーえーちゃん-
絵が綺麗です!悪魔イケメン、ヒロイン可愛い、そしてエッチ!!笑 悪魔がヒロインへの愛を持ち合わせるようになるのか…?と思いながら読んでます。
by ダイダ推し-
面白そう!
内容がよけわかりませんでした。セリフが長くて少し読みにくく感じました。
少しエッチな展開にドキドキしました。by あーやん(☆∀☆)-