みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異端

凄く惹かれたはなしでした。
    読んで見て、結構面白いです。
    本屋で読みにふけってしまう少女。ちょっとミステリアスな

by 喋々

なるほど

絵がイマイチだなぁ。お試しの分ではポイント使う感じはないかな。悪魔と主的な関係。黒執事的なイメージ。

ストーリー性がいい。タイトルだけじゃよくわからんけど試し読みしたら気になってみた。とても面白いよ。おすすめ

スキマ時間に読むよりも休みの日に一気に読みたい作品です。ツッコミどころはあっても、そこは言いっこなしの内容です。

なんか色々重い!笑
    悪魔さんがだんだんしつこいし、卑しいというかやらしいというか…
    しょうがない関係だけど、早く本当の意味で解放されて幸せになりなさいって言ってあげたくなる(笑)

好き好き

評価がかなり高い作品ですが好みはかなり分かれると思います。この手の絵も現実離れしてる内容も苦手な私には続きを読むことはないかな

読んでみたら面白くなくはなかったけれど男性向けの描写が多く 引く部分も。絵柄は好き好きがあると思うがちょっと古い感じ。

人間とあくまのラブ

人間とあくまのラブロマンス?な話です。結構歪んだ愛情表現ですが…ヒロインを守るという意味では凄い紳士だったりしますが

悪魔かっこいいです。
    いつか自分を食べるためと分かっていても、主人公は現実味がないんじゃないかと思う。
    人間の姿は良いお兄さんのようで、悪魔の時はこわい。

う~ん。

絵は凄く綺麗ですがストーリーはちょっとしんどいかなと。基本暗いというか悲しい感じ?であんまり悲しいストーリーは読みたくないので、好みだと思いますが。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全91件