絵が好き
悪魔と契約した少女という設定でありきたりかなと思ったが、すごくハマりました。
今まで辛い思いをしてきた少女からしたら悪魔でも暖かいと思うんでしょうね。by 匿名希望-
ほんとに
異端です。悪魔がすごくいい人なのかそうじゃないのかわからない
あの大学生の青年とどんな展開になるか楽しみですby 匿名希望-
絵柄がきれいで好き。内容も愛情を求める主人公に対価を求める悪魔がちょっともどかしいけど、読んでて楽しい。
絵もいいし、ストーリーも面白い、笑えたりするとこもちゃんとあるし、ストーリーが生きてる感がありよかったです。いま、お試しで読めるのもいいし!おすすめです!
好き❣️
まず、よしのが可愛い
そして、アバルがクール…だけどお茶目なところがあり、それがまたイイ!
次から次へと一気読み間違いなしby 匿名希望-
無料だったので読んでみたら、ハマりました!
おどろおどろしい感じかと思いましたが、悪魔の感じが全然悪魔ではない。読み進めたいと思っています。by 匿名希望-
とっても面白いです
少女と悪魔の心の動きが読んでいて面白いです。これからこの2人がどうなっていくのか、続きが楽しみです。バアルの涼しい顔をしてエッチなところや、下ネタを言うところも 読んでいて楽しいポイントです。
艶めかしくもどかしい
途中までは悪魔との関係が一定以上進まないのがなんとももどかしい。
艶めかしいシーンが多いから余計に先が気になります。by 匿名希望-
はまりました。
まず、絵が綺麗で読んでいてストーリーに引き込まれてしまいました。
主人公が魅力的で、先が気になり時間を忘れて没頭してしまいます。by 匿名希望-
溺愛系悪魔と天涯孤独な美人女子大生のエロティックなお話。絵が独特な世界観を演出しており引き込まれます。登場人物みんな個性がありとても面白いです。