ヤバイ、いい!
絵も綺麗でベリアルもエロカッコいいし最高です!もっと早く読んでおけば良かった、、、。乾いた日常に潤いをくれます笑
by 大和田ミミ-
どうなる
怖い描写もあるけどちゃんとエロい。
彼女の成長と共に関係がどうなっていくのか気になる。契約系の話はおもしろいby サクナ-
まさに異端。
迫力のある美しい絵にひきこまれてしまい、少しずつ読み進めてます。
人間と、人では無いものの愛
二人には幸せになってほしいぃ。by 鳥さん☆-
続きが読みたくなる!
二人のすれ違いが切ない!
どんどん続きが読みたくなります。
おすすめです!by 匿名希望-
面白いです!
早く更新して下さい!今期の中で一番の面白さです。ドキドキします。ちょっとどの人物も横顔の口が裂けてる感じなのが気になりますが綺麗な絵には間違いないです。
この作品とてもおすすめです!
とはいってもまだ無料分だけですが、話も絵もこんな素敵なものに出会ったのは初めてです!
主人公がとても可愛いのでまずそこで読みやすいですし、ちょっと笑ってしまう展開等もあっていいです!by 匿名希望-
ファンタジー?
この先どうなるのか楽しみです。悪魔は歳をとらないのでしょうか?総じて姿を変える悪魔が多いように感じますがどうなのでしょう?
絵がとても綺麗。エッチなシーンもとても綺麗で悪魔なのに嫌な感じが全くしない。まだまだ途中ですが、ポイント追加されたら続き読みます!
この愛は異端
古本屋さんほど怪しいものはなく。
とにかく絵が.私好みのキレイで丁寧なのが気に入って無料化の分から読み進めていき丶はまったパターンです.by ルンバるんるん-
ハマる!!
レビューが高評価なのと無料掲載中だったのでお試し感覚で読んでみたらハマった!!
不思議な世界観に引きずり込まれます。
まだ全話読めていないのでこれからの続きが楽しみです!by 匿名希望-