この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 11% 513
評価2 2% 91
評価1 1% 32
1,261 - 1,270件目/全4,877件

題名がインパクトがあり、気になって無料分だけ読んでみました。わたしの好きなタイプではなかったので、多分もう読まないと思いますが、好きな人は好きな作品だとおもいます。ポイントだけ頂きました。ありがとうございました

きんもー

なにこれ?エロ漫画?金の対価に身体を弄ばせて契約とか?デッサン狂ってるのにやたら胸や性的パーツだけ気合い入ってて吐き気がした。表示されてる絵が嫌いだったんで試しに一話見たけどやっぱり大嫌いになった。星少ない人の感想がほんとよくわかった。表示されなくして欲しい。むかつく。

最初絵が好きじゃないなーと思っていたのですが、読んだらそれが気にならないくらい世界観に引き込まれました!
    よくある悪魔呼び出す系かと思ったら全然違い、一気に読んでしまいました!
    最後までドキドキしっぱなしです。

素敵

ネタバレ レビューを表示する

最初はどういうストーリーなんだ!と思ったけど素敵なストーリーだった。
    お互いの気持ちのすれ違いがイライラしたり、ほんわかしたりで楽しく読めました!
    続きが楽しみ!

途中から

ネタバレ レビューを表示する

途中からエロが少なくなって寂しいけど設定は結構好き!
    どちらかと言うとベリアルの人間体よりも悪魔体の方が嗜虐心を煽いでくれるので好きだ。
    好みの問題だけど、天使の時は女顔過ぎて全く萌えない。。
    最後はエロで締めくくって欲しいなー!!

楽しいです

悪魔との契約で被る作品もありますが、
    内容は女性向け…バトル等はまだありませんし、恋愛が中心です。ほのぼの要素が強いです。
    絵が綺麗で主人公がすごく可愛いので、本を買おうと思います。
    続きは気になります。

ストーリーは現実世界ではあり得ない話ですが、中々他にはないストーリーで面白いです。絵もきれいで読みやすかったです。無料配信で数話読みましたが、続きが気になっています。多分ポイント追加して購入するかも。。

ネタバレ レビューを表示する

緻密で美麗なイラストに悪魔というテーマでシリアスかと思いきやしょっぱなから結構なギャグタッチが続いて驚きました。笑
    現実的なシーンもあったり、ほっこり系かと思ったらやはり悪魔らしくダークでシリアスな展開だったり。
    悪魔側が主人公だと必ず神様や天使は悪者になりますね。

エロドキです‼

悪魔なのに、恋してしまう、魅惑的な絡みについつい興奮して読んでしまいます。狂おしいぐらいの愛撫や嫉妬、主人公の儚い願いが完璧な悪魔の気持ちを揺さぶるシーンは読んでいて恥ずかしいくらいドキドキしました。
    あっという間にはまって読んでしまいました。

ハマってます!

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりにハマった漫画です。ネット広告で目について気になって購入しました。デイモスの花嫁を彷彿とさせるシュチュエーションではありますが、全く異なります。絵もとても綺麗であっという間に全話購入してしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー