この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 2% 91
評価1 1% 32
1,251 - 1,260件目/全4,877件

泣いた。

とても幸せな物語でした。最後まで読むといいです。涙でした。これからも2人は、永遠に幸せに。悪魔とか天使という登場人物は虚構の世界だとしても、描かれている愛の深さは真実だなぁと思いました。絵も綺麗で感動できる素晴らしい作品だと思います。

by 匿名希望

めちゃくちゃ面白いです。ところどころ笑えるところもあって絵も可愛い綺麗だしどんどん課金して読んでしまいます。
    エロいけどエロくないギリギリのラインだからかすごく読みやすいです。
    結末までまだ読んでないですが読みます。

by 匿名希望

無料分まで読んで、絵の綺麗さと物語のおもしろさで最終まで読みました。
    とにかくかわいい、カッコいいです。
    悪魔と主人公の親子のような関係性から
    発展していくのがおもしろいです。
    続きがあるようなので、楽しみに待っています。

ハマります

無料で読み始めましたが、どっぷりハマってしまいました。
    絵も素敵なのですが、普通の恋愛漫画とは違った話の展開がドラマチックです。

おもしろい!!

悪魔がどんどん好きになる!早く続きを読みたいのに全然更新されない!
    他のレビューにもあるけど、男性向けだからか胸が大きすぎる(笑)
    エロさもあるけど、ストーリーはしっかりしてるから面白いです。このあとどんな展開になるのか楽しみです!

引き付けられます

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分で読ませていただきました。
    悪魔の姿はおぞましいてすが…。
    普段のばあるは、よしのが求めていた
    家族のように甘やかす姿が微笑ましい。
    でもそれが目的のためであるからこそのようですが…周りを巻き込みながらどのような展開になっていくのか楽しみです。

異種ものって個人的には手を出しづらかったんだけど、無料分がでてたので試しにと思ってみてみたら、意外とハマりました!
    主人公の女の子が大学で知り合った男の子とどうなるのか、悪魔とはどうなるのか楽しみです!

by 匿名希望

異端だけどとっても愛が素晴らしい!えろさもあって笑いもあるし読んでて飽きない!この作品見つけてよかったと思った。悪魔の恐ろしさも感じる。自分は地獄行きなのかなとか不安にもなったw 悪魔ゆえに心がないから愛を知らないわからないとゆうとこからの悪魔なりにどう理解していくのか読んでて楽しかったです。続きあるから早く読みたいな〜

うんうん

絵が好き。
    なんだかんだで、不器用なふたりの純愛って感じでした。

by Meixi

ネタバレ レビューを表示する

ここ最近読んだ漫画の中でベスト3に入るオススメの漫画です!まず、絵がとても綺麗!そして悪魔との契約、というストーリー設定が面白いです。お互い好きなのに自覚がなく、契約の対価という形での絡みがあります。それぞれの心情の描写が良く、見ていて興奮します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー