1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
無料だったから何となく読み始めました。無料分の6話まで読み終えましたが、きっとこの先の話にポイントを使ってまで読まないだろうなぁ...。
by 匿名希望デス-
悪魔
悪魔と人間の物語で好みは別れるだろうが絵は古めではあるが綺麗目かなぁ、話としてはゆっくり流れてくので終わったら見てみるか考える感じ
by 154257-
絵が好きです。
絵の描き方が綺麗だし、こうゆう執着してる感じの恋愛がすごい好きです。
もう少し無料話数増えたら嬉しいです。by さかな38-
どうなるんだろ
6話まで無料でみました。続きが気になるけど、完結しているのかな?
ポイントがあれば全部読みたいなと思う。
対価なしの愛を与えることが出来るのかby てらたお-
Gapが、すごい
バアルのたまにみせる本当の顔がこわい。ゾッとする。作者の絵の癖なんだろうけど、みんな目がつり上がってて誰かが本当はバアルの仲間なのかも、、とも思う
by キョンきょん-
こ、これは。
評価が高かったので何気なく読み始めたのですが、止まらなくなり、全話購入してしまいました…
よしのちゃん、かわいい、髪がきれい♡
バアルの敬語がたまらな〜い!!
ベリアル文書も全話購入しちゃったし、なんと紙の本まで買っちゃいましたよ!!
普段はあんまりこの手の漫画は紙媒体は買わないんだけどぉ(笑)!!
続きが期待できそうなので首を長ーくして待ってます…by チキンスープライスいり-
絵が好みではないが、面白い。
悪魔バアルが、人情味があるような無いような微妙なスタンスが、
よい味を出し展開してきます。by 梅梅-
読めて良かった
広告表示で気になり、試し読みは何度かしていて、ずっと読みたかった作品。無料チャージではりきって読み、ついに購入して最後まで読んだ感想。
この漫画に出会えて良かった…!続編心待ちにしています。by 蓋-
最初はただえっちなだけの展開かなと思っていたら、だんだんと人物たちが愛おしくなっていく不思議でおもしろです。
by まるるるるる3-
一気読みでした
おどろおどろしい悪魔の絵があり、どんなものかと思いましたが、合間合間のツッコミに笑いあり、感動あり、愛ありで、一気読みしました。
バアルのよしのへの溺愛ぶりが愛おしいです。by fu-jikochan-