みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)

最低最悪な性悪女の権化

高槻くんの元カノは、最低最悪な性悪女だったんですね~😒 騙されてたのね。
    綺麗な顔をした最低なバカ女の見本でしょ、こんなヤツ。
    それに乗っかるバカ女もこんなにいたのね。虫酸が走る❗
    ヒロインをちゃんとまもらなきゃっ、高槻くん❗ヘドロ女を何とかしてあげて下さい。
    ヒロインが可哀相です😭😱
    暇よね~😒
    こんな腐りきった女、信じられん❗自分で自分を貶めているって、解らないなんて憐れだ。

もぅ…

もぅ…タイトルどうりの内容でハズレなしって感じですよねぇ笑笑
    かなり、エロくてとってもあのシーンが多いですがそんなにくどくないのでサクサクと読めちゃいますよ。かなりおススメです。買っても後悔はしないと思いますよ

by hman

贅沢な悩み

いちいち 「あなたのサイズは〜」なんて聞きまわることなんてできないし、大きいから付き合うなんてこともできないし。
    テクニックさえあれば、とも言われるけど 単純に私には羨ましい話し。
    もう、選ぶなんてできないだけに。

年下の彼

社長に適齢なので紹介される事になったので思わず彼がいると答えてしまった。その事を後輩に飲みに行った時に言ってしまい飲んで気がついた時ベットに彼がいて結婚するなら相性を確かめなければならないと言ってきた。

無料で読んでみたらおもしろくて一気に配信分を購入(笑)
    後輩くんはきっと主人公のことが前から好きだったんだろうなぁ
    その展開と最後までスルのを期待しながら配信されたらまた買ってしまうと思います

今後に期待してます

爽やか、実はエロメンの後輩と、強気遣手女性キャリア、実は恋愛捨てたアラサー女子❗️
    ありえそうな話で面白かったです。
    この先にも期待してます。

無料で読める部分を読んでました。上司にしつこくお見合い紹介されて困ってた主人公。年下の部下と契約結婚はいいけど彼は大きすぎてというのが(笑)

こういう設定

よくある感じだけど、結婚前に体の相性チェック!!
    上司と部下の関係なら必要かと思います笑
    付き合ってないと分からないもんね。

ドキドキ

面白そうです。
    まど読み始めたばかりなので、興味津々です。
    笑いありの恋愛ストーリーだといいなぁ。
    絵もカワイイです。

絵が綺麗で読みやすいです。後輩くん、カッコイイです。
    無料話数がもう少し多かったらよかったです。続きを購入するかは悩みます。