みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

こうゆう設定って、現実ではそうそうありえないから、あまり共感というか、ハマらないというか。
    絵がすきだったので、何話か読んでみたけど、微妙です!

ちっとも可愛くない巨の根

こんな心も彼方も大っきな後輩君が近付いてきたら即ですかね。つい一気に読んでしまいましたが。素の股からの本番デビューがトラウマにならないように見届けてあげたくなりますね。

気になります

続きが、気になります❗×××が規格外ってベタで面白いです❗
    なんだか後輩君が可愛く思えてきて、ちゃんと最後まで出来たらいいな!
    ハッピーエンドだといいな!

攻略って!

笑える!!大き過ぎるアレを、ゲームの攻略のようになってたのが爆笑した!年下部下とのやりとりが、とにかく最高!早く続きが読みたい!

後輩可愛い!!

ニコニコしたりしゅんとしたり、可愛い後輩なのにサイズが( 笑 )
    コミカルな所もあって読みやすいです。

デカすぎる笑笑
    コミカルな感じで読みやすかったです。
    いつか入るのだろう……笑笑
    続きを楽しみにしています。

イケメンで天然で実は賢い、こんなかわいい後輩がいたら最高の職場だなぁと思う。先輩も現実感ある感じでいいと思う!

こんな後輩がいたら どんなに職場が楽しいか……イケメンなのに天然⁉︎それは仮の姿⁇実は策略家⁉︎
    わくわくして読んでいます

社会人の婚期逃したと言われる年令の主人公。性格とか可愛いと思います。

部下さんは今のところ、他にも魂胆(闇部分?)があるのかないのか。ただの深読みか?って気になります。

でも、これからどうなって行くのか興味が出てきました(笑)(≧▽≦)

キャラ魅力がすごい!

天然を装う腹黒男子のキャラ最高!
    ゲームのような選択肢の所も新鮮で笑えた。