みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
絵はどちらかと言えば好きな方だと思いますが、設定もストーリーがありきたりで、無料分だけでも充分かな。
絵が、まず魅力を感じない。。すみません。。
襲来っ!ってどちらかといえばギャグ思考なのかな?絵もそんな感じだし。無料分で十分でした。by 匿名希望- 0
天然年下男子
天然年下男子がでてきます。
いつもクール系とかがつがつ系ヒーローばかりだぅたので新鮮でした!
ヒロインが言ってる言葉に共感しかなくて見てて笑いました。
あと、テンポよく話が進むので気づけばポイント尽きてましまby まるるん★- 0
表紙の絵柄が可愛いくて、表紙買いしちゃいました。ただ、中身を見てみると残念だった。他のと変わらない。
いやいや、羨ましい限りだわ。年下のー。。読みやすくていい感じだった。笑いもあり、ドキドキもあり、続きが読みたい。。
無料で読んでみたらおもしろくて一気に配信分を購入(笑)
後輩くんはきっと主人公のことが前から好きだったんだろうなぁ
その展開と最後までスルのを期待しながら配信されたらまた買ってしまうと思いますby ときわのたまご- 0
この設定に飽きてしまったからあまり深く読みこめませんでした。
課金してまでは読まなかったので感想も浅いです。by 匿名希望- 0
これからってところで無料版が終わってしまった。
後輩君は黒髪でかわいい系?でもかっこいいので、続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
続きが気になる
続きが気になります!
少女漫画要素もあり、ちょっと笑ってしまうところもあり、大変続きが気になります!
更新がたのしみ!by もんだみ- 0
年下後輩くんとの契約結婚というベタな設定だけど、ワンコみたいな後輩くんが時折見せる腹黒さが気になって、つい課金してしまいました。今のところ裏をみせてない後輩くんですが、いつか正体あらわすのか(それとも裏なんかなくて、ただのワンコなのか)気になります。