【ネタバレあり】年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?のレビューと感想(5ページ目)
結構好きッ♥(ˆ⌣ˆԅ)
どんな感じかな?!って試し読みしたら、ハマりました。後輩君が、初め契約結婚の話し持ち掛け、そのまま本気になる話し、他のにも似たような漫画あるけど、こちらの漫画は楽しくセリフまわしも良かったです。結婚式も、主人公の味が出されて、後輩君も、実はかなりベタ惚れになってたし、凶暴で、ちゃんと攻略されちゃってました。✨🍷
元カノも、ちょっと歪んだ感じで絡んでたけど、あっさり居なくなる設定も良かったです。😅
安心してクライマックスまで読めました。by ちろちろちゃん- 0
タイトル見て購入しましたが、意外にも内容が仕事とゲーム多目でした。
最初の会議のくだりもちょっと笑ってしまった。笑えるところもところどころあり、楽しめました。by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
ありがちな大きなアレのエッチ話かと思ったけど、だんだんと普通に恋愛を積み重ねてハッピーエンドになる内容で読んでてほっこりな作品でした。
by さっくん5- 0
☺
大人の恋愛というよりすこし幼い恋愛な感じ。。
もう少し色気のある物語かと思ってたので残念でした。。。by 匿名希望- 0
タイトル…笑
無料配信分だけ読みました。
タイトルがインパクトあるだけで、内容はあまり期待できないと思ってました。
イケメンで天然?な後輩くんが規格外の大きさに笑えました。
優しい後輩くんとの契約婚が、どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。おもしろいです!こんなにかわいいのに巨○って(笑)女の人が上司だし、ためらうのはわかるけど。今後の展開が楽しみです!
ちょっと真面目そうなヒロインがかわいい後輩といい関係になって、まだ無料分までしか読んでないですが、続き気になりました。
テンポいい感じ
ゲームと仕事に生きてきた枯れ気味?な女子がお見合いを断る口実で、契約結婚をする羽目に…というお話。割と王道な気もしますが、そこにタイトルのようなおまけがついてきて、そこがちょっとギャグというか、笑えて、でも年下部下(イケメン)くんの優しさも垣間見える感じになっているのかなと思います。
無料分をまずは読みましたが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
とにかく、高槻君の溺愛っぷりが素敵すぎると思いました。ヒロインが徐々に恋していく展開も、良かったです。
下半身ネタがすごい。なかなか入らないサイズなんて拝んでみたい。後輩からのアプローチが凄くて絵も綺麗で好きになりました