みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

試し読みですが

まだ試し読みですが、女性からの契約婚って珍しい展開ですよね。ほとんど男性からの話なのにこれも仕事に生きる女性が増えてきているという現実なんでしょうね。契約婚からの真の愛が生まれてほしいと願うばかりです。

仕事

中心の生活を送っている主人公の気持ち、わかりすぎます!!
    まだ無料分しか読んでいないので、どんな展開が待っているのかわかりませんが、みなさんのレビューを拝見すると、読み進めたくなりました。

ちょいと

怖い作品でしたが、笑えました。そんな気絶するほどの大きさのものは、見たことがないけれど、彼は、できる先輩が実は、とても好きなんだろなぁ〜〜とか(笑)ほのぼのしちゃうところもありました。

それは大きすぎることを良いことと思っているのか、大きければいいわけではなく、それだけが快感ではなく。

そんなことを思ってしまいました。
    これ描いてる人、主人公に恨みでもあるんですか?と思っちゃった私でした。

無料で読める部分を読んでました。上司にしつこくお見合い紹介されて困ってた主人公。年下の部下と契約結婚はいいけど彼は大きすぎてというのが(笑)

ついつい

タイトルに引かれてしまいました。
    ついつい読み始めましたが、絵がきれいなので、はまりました。
    こんな部下がほしいけど、何かありそう?
    続きの購入考え中です。

かわいい後輩

こんな後輩いたら可愛いでしょうね。XLサイズの人としたことないのでよくわかりませんが、あまり大きすぎると痛そう…もっと画力があがればもっと楽しめそう。次の作品に期待します。

絵が綺麗なのでとりあえず無料分だけでも読もうかと思って読んでみましたがまぁよくある先輩後輩恋愛ストーリーかなぁ。後輩くんがでかいってのをのぞいて。なんかあっちゃこっちゃでよくわからず。 もう読まないかな。

んー……1話無料だけどどんな展開になるのか分からなくて少し残念です。2話くらい無料にしてもいいんじゃないかなと思いました。それか試し読みでもいいと思います。部下がとてもイケメンということはわかりました笑笑

面白いです

他の方のレビュー通りの展開がよく読んでいても面白いので読み進めやすいです
    私は絵の好みが違うのでそこだけが残念
    面白さとエロの配分が良いのでおススメです

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全555件