みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
XLって(゚∀゚)
子犬系の可愛い部下がXLって男性目線で言うところの「巨乳ロリ系」みたいな感じなのでしょうか?(;・∀・)可愛すぎますね。そりゃあ美人上司も落とせちゃうでしょう(笑)ヱロシーンもグロくないし可愛いです。
by サスケ2121- 0
楽しく読めます
テンポが早くて読みやすいです。ひまりちゃんの仕事と私生活での違いや高槻くんの男らしいところ。これからどう展開されるのか楽しみです。
やだー
当国内にはいないであろう大きさ。出産のときには鼻からスイカというけれど、バズーカを入れるパターンはどうなんだろう。やはり太いだけではダメよね。
人畜無害?高槻君
自分も素直に甘えられないタイプだから仕事頑張ってるかっこいいひまり好きです。可愛い後輩高槻君。実は天然を装う計算高いところも。入れられるかってところに焦点を絞ってるけど、入ってから愛し合ってるところがもっと見たかったです。
可愛くてイケメンで巨漢な後輩って、最高やないの!!そんな美味しいシュチュエーション、羨ましいかぎりですわ〜
ヒロインの照れ屋な所、仕事中のバリバリ感とのギャップいいです🎵
後輩君もかわいいけどかわいいだけでもなくて今後の2人の関係が楽しみです。by 匿名希望- 0
オススメ
実際にこんな巨漢の人間はいないかと思いますが、面白い話なので引き続き見たいと思いますね!オススメです
後輩くん、天然くん
後輩がこんなに積極的で天然に近づいてくれると、可愛くてその気になっちゃうなぁ。でも、結婚して嫌ならすぐに離婚すればいいっていうのはだめだわ。
まあまあおもしろかったです。
たた、なんでそこまで見合いを勧められるのか、読んでてま謎です。
不思議だ!!by 匿名希望- 0
年下部下の言動がかわいいいのでキュンキュンしますね!4個の年の差なんて気にならないけどな〜。まぁそれより大きなムスコとうまくやれるのか気になります。