みんなのレビューと感想「魔王様、リトライ!(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
異世界転生物ですがおっさんにたけで転生するものは面白いかなって思います!
無料分見てますが購入しようと思います!by 匿名希望- 0
ありきたりの異世界転移ものだけど、内容は今のところ違う感じが出ていて今後の話が気になる。ただストーリー重視なのかなと戦闘シーンを見て感じる。
アニメでみていて
面白かったので、読んでみました。
主人公がかなりの強さなので、みていてスカっとします。今後も期待して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
転生ものですねぇ❤️おっさんが魔王に転生です‼️めっちゃチートです(笑)😁おっさん渋いけどカッコいいです‼️♥️
アクくんがめちゃ可愛い!ちょいちょちでてくるギャグの要素も好きです。
やっぱり、異世界漫画好きだなー。by 匿名希望- 0
なろう発、異世界転移物語。
ゲームクリエイターだった主人公が、魔王と呼ばれる存在だったキャラクターになって新世界へ。
コミカライズの作画が素敵です。
女の子かわいい。女の人美しい。九内さんいい体してらっしゃる。by 匿名希望- 0
ムフムフな感じ
いかつい魔王とかわいい子分たちみたいな異世界ファンタジー。街をおこしたり、温泉宿を作ったり,建設的な内容です。
あまりにオモシロイ作品でついつい全話購入して読んでしまいました。
ちぐはぐな会話なのに、勘違いのまま進んでいくのが笑えるby 匿名希望- 1
キャラが強すぎるけどそこが超いいです!見てて飽きなくて続きがとても気になります!はやくどんどん読みたくなっちゃいます!
続編もあるようです
ただただ有り得ない強さを持った有りがちな異世界物と違ってキッチリとストーリーを考えるし、絵もいいので交換が持てる。
読み終わったら続編も読むつもりです。by 匿名希望- 1