みんなのレビューと感想「魔王様、リトライ!(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

魔王様のセリフが、そんなつもりは無くとも筋が通っていて笑える。周りのキャラもかわいいし、隠れた強さもかっこいい。
by 明るさセレクト-
なんだか
この2人のコンビがカワイイです。
そして主人公のちょっと意地悪なとことかも好きです。まだそんなに読んでないけど、展開が楽しみ!by まななん党-
魔王サマの顔が怖い!
ゲーム外の世界からゲーム内の世界へ転生。主人公である魔王こと久内様の顔が怖い。アニメ放映もされていますがマンガも面白い。漫画版は完結していますが次の続編も読んでみたいと思います!
by junpapa-
魔王とサブキャラ濃い!
無料期間分を一気読みしました。
転生魔王と召喚されたサブキャラかなり濃いですが、良い!
たまに話が飛ぶ?というかわからないところもあるのですが、元の小説読んだら補足できるのかなと。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。もともと転スラが好きで、面白そうだなと思って読み進めましたが、面白いんですが購入まではなかなかいきませんでした。
9話まで読みました!
最近よく見かける異世界転生モノ?にあまり興味のない自分ですが、これはちょっと続きが気になりました!ポイントに余裕が出来た時に読んでみようと思います!
中二
こじらせてる感あるけどそこが面白いです
本人もそこを恥じている箇所ありますしね
キャラが個性的で面白いby 匿名希望-
題名にそそられた気になったから読んでみたけど俺個人的にはまぁまぁの作品でした皆さんはどうなんでしょう?教えてください
自分が作ったゲームが配信終了したと思ったら自分のキャラクターで転生されたかんじになってるのは面白い。
オジ専じゃないがおすすめ
表紙見てそんなに惹かれなかったが、読んでてハマりつつある。オジ専ではないが、格好良く思えてきた。特攻服キャラ作るセンスが嫌いじゃない