みんなのレビューと感想「魔王様、リトライ!(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おもしろかったです、おじさん、最強!!かわいい、相棒もできて、これからどうなるのか、展開が気になり、大事に読み進めたいと思います
転生ものならば
若い人を書いたやつしか見てなかったが
まさかのダンディズム(笑)
落ち着いた雰囲気で、なかなか面白いですねby 匿名希望- 1
流れは定番ですが、魅力あるキャラクターで楽しめます。
やや設定の甘さがあるように感じますが、それはそれとして楽しめるでしょう。by ワラジムシ- 0
なかなか!
面白いです!主人公がめっちゃ強面おじさんで、でもそれに慣れてない?のでそこにむっちゃ敏感に反応して笑えます!仲間になった子どもも可愛いし、これからの展開が楽しみです!
前に拝見したことありました
アニメーションで一度拝見した作品です。なんとなくで見てみたモノでしたが面白かったです。ゲーム好きの方ならサクサク読めるのではないでしょうか。
あらら・予想以上におもしろいかも3
やっぱり昔の作品は、面白いわ。
その上無料が多い(感謝♡感謝💛)
主人公が大人だと内容までいい。
高校生くらいだと一緒のチートばかりでマンネリ状態だもの
ここまで圧巻は読んでて気持ちいいわ(笑)by 猫ですがなにか- 1
どうなる?
ゲームの異世界での冒険といった感じでしょうか?これから何が起こるのか楽しみ。
おっさんに転生はちょっと嫌だけど、ゲームの世界と現実のギャップも面白いby 匿名希望- 0
すきだな
好きだな。すっごい…おじさんの姿で召喚された会社社長??プログラマーはいったいどうなるのか?ところどころ変な名前なのも
オジサンの転生もの、斬新ですが
転生ものが好きでこれも手にしたんですが。設定は斬新です。オジサンの意外な子供好きな優しさもマル!でも、やっぱりドキドキ感がほしいです。
最近異世界ものの漫画多いですよね。ただ、この漫画は他とは少し違った内容でした。なかなかおもしろかったです。