みんなのレビューと感想「進化の実~知らないうちに勝ち組人生~(コミック)」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

シリアス系が苦手なので
    ギャグ感と引っ張らない早い展開で
    とても読みやすい!
    コマ割りで背景が良くわからないときは
    あるけど、内容もコミカルなので
    そこまで気にならないです!
    とにかく、女の子達が個性豊かで
    可愛い!主人公君のチート設定も、
    死んじゃう?とかの
    不安感が無いので、軽い気持ちで
    読めて楽しいです!続き早く読みたいです♪

異色物、

元々嫌煙されてた彼(主人公)。学級クラスが全員召還されて、唯一最弱になり、一人で旅する事になった主人公(酷いよね) 放り出された所もLV差がありましたが、食料の底付である実を食べてから生き残り、少しずつ、その強さ(色々な所が、、)変貌して生き残ります。ゴリラメスとバトルで勝つ(魅了?)をしてソコから物語がスタートらしいよ。

元々ラノベで読んでいた作品。
    主人公の誠一の表情や動きが原作よりもやや誇張しているように見えました。

でも、マンガとして読むならありかな。

どんどんハーレムを作っていくことになりますが、ヒロインが増える度、サリア(ゴリラ)の献身的な姿にキュンとしてしまいます。

サリアいい子すぎるよ!ゴリラなのに!!

今後の展開に期待!

無料分を読んで面白く出ている話数分購入して読んでしまいました。シリアス部分やギャグ部分もあるので読んで最後まで面白く読ませてもらいました。作者さんにはこれからも頑張って書いて欲しいです。

進化の実

進化の実で知らないうちに世界最強!
    そんな実が有ったら俺も欲しいですよ。
    かわいい(ゴリラはどうかと思うけど変身しなけりゃあり)仲間が沢山出来てかわいい先輩まで!
    憧れます

進化の実

知らないうちに勝ち組人生のタイトル通り、予想外の流れで筋書きが進んでいきます。この次はどんな進化を遂げていくのか、楽しみ驚きながら読んでいます。

by chikos

無料分しかまだ読めてないので 軽くストーリーの触りしか分かってないが、イジメ?仲間はずれにされた主人公が 今からどんな風に進化していくか楽しみ!

アニメでやっていたのが面白かったので読ませてもらいました!ヒロインが斬新すぎて他の転生系作品とは違っていいと思います。続き早く見たいです。

誠一マジぱないって

主人公の誠一の本人自覚はあるけどどこまでも突き進む無双ストーリー
    周りに集まる個性豊かなキャラ達と繰り広げる物語がとても面白い

すげぇ展開

初めて読みました!!本当に描いてる絵もしっかり丁寧で2回ぐらい見ました。テレビ放送をされていたので気になって読み始めたいと思います