【ネタバレあり】進化の実~知らないうちに勝ち組人生~(コミック)のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
- 169話まで配信中(50pt / 話)
ブサイク
最高~、だったのに、イケメンにかわってしまった。まっ、ゴリラとも真の外観なら、お似合い?というよりも、2人とも心がキレイになってるな。
by もりりんV- 0
サリアがゴリラのままだったらよかったのに…。美人になったらサリアの面白さが薄れた感じがして残念だったわ。
by 裕姫- 0
これからの展開次第
異世界転生もので
チートスキル無双モードの主人公
突っ込みどころ満載のサブキャラクタ―
今後のストーリーが楽しみby 匿名希望- 0
クラスのの中で主人公1人別の場所に飛ばされてしまう。イケていない主人公が苦労もしないままスキルアップしてしまう。なぜなんだろう。でも、読んでいて面白くないわけでもない。
元々ラノベで読んでいた作品。
主人公の誠一の表情や動きが原作よりもやや誇張しているように見えました。
でも、マンガとして読むならありかな。
どんどんハーレムを作っていくことになりますが、ヒロインが増える度、サリア(ゴリラ)の献身的な姿にキュンとしてしまいます。
サリアいい子すぎるよ!ゴリラなのに!!by 匿名希望- 0
女子力ゴリラが可愛い
なんと言っても女子力ゴリラが可愛すぎw
主人公のチートはこのての話にありがちだけど、チート内容が雑すぎ。結局ヒロインのインパクトに持ってかれてしまうけど、それにあまりあるキャラ強。by 匿名希望- 0
異色物、
元々嫌煙されてた彼(主人公)。学級クラスが全員召還されて、唯一最弱になり、一人で旅する事になった主人公(酷いよね) 放り出された所もLV差がありましたが、食料の底付である実を食べてから生き残り、少しずつ、その強さ(色々な所が、、)変貌して生き残ります。ゴリラメスとバトルで勝つ(魅了?)をしてソコから物語がスタートらしいよ。
by 雅 みやび- 0
規格外
転生ものだけど、転生後も
転生前と同じ風貌。
徐々に強くなってチートになるけど、
転生直後からチートの物語より
断然面白い!
女子力高いゴリラと相思相愛。。。
最初は、絵が苦手だったけど
段々と絵が綺麗になってるような?
おすすめな作品です。by 匿名希望- 0
個人的
におすすめしたい漫画ですね。
流れのままにって所は多少ありますがどんどん規格外になりつつあります
好きな方は是非!by 匿名希望- 0
進化の実を食べたら男前になるとか、ゴリラが喋りだすとか色々ありえない事が起こりすぎ。でも元々のスキルは残ってるのは面白い。