みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は、話がつかめず面白さも分からなかったんですが、読むほど頭使います!うん?どういうこと?!と。でも、主人公かわいいし、隣人も気になる!謎が多くて結局のところ、だれが?!って悩んで続きがきになるばかり!

恋愛ものかと思いきや、シリアスな場面が結構あって、ヒヤヒヤしながら最後まで読みました。モサイ印象だった、平野さん、途中から凄くカッコいいです。内容は難しかったけれど、取り敢えずハッピーエンドでよかった

話がややこしい

映画化されていたので興味があり、途中まで読んでみました。なんか過去と未来が交差してて、ややこしくて登場人物もわちゃわちゃして何が何だか分からなくなっちゃいました。頭悪いわたしにはついていけませんでした涙?

映画化される作品なんですね!
    6話無料なので読んでみましたがあまりそそられず。
    ヒロインの女の子がいい年した社会人なのにくまのぬいぐるみに話しかけてるのが痛いです。
    好きになれないタイプ。
    映画の方をぜひ見てみたいです。
    漫画はいいかな。

by ru ma

無料キャンペーン分を読みましたが、いまいちそそられる内容ではなく...。個人差もあるとは思いますが。私は話がいきなり非現実??え!?ってなってしまいました。読み進めていけば真相もわかって好きになれるかもしれないですが。

う~~~む

元が小説なんですね…納得です。無料分読みましたが展開が遅いのでもやもやしました。
    みなさんも言われてましたが突っ込みたいところたくさんあります。絵は可愛いですが無料分では男の人の顔がちゃんとわからずテンションあがりませんでした。

ちょっと、不思議な?恋物語

あの声の主は誰!?…なんだろう。
    リーマン?の平野さんを尾行…って、
    読み初めてまだ内容がつかみきれない。
    あらすじを読んでも、???って、感じですね

新しいマンションに引っ越し!

楽しい生活が始まるかと思ったら、クーラーの穴から 声が!しかも、お隣ではなく未来から‼️ 隣の住人を 毎週水曜日に尾行して欲しい!と言われて、観察を続けるが‼️

by nsao

無料分のみ

まだ無料分のみです

3話くらいにもう少し
    盛り上がりと言うか・・・
    導入部分に興味をあまりひかれず

課金は無しかな

思っています

無料分が増えてそこで
    引き込まれたら
    課金するかもですが、いまは無しです

by Chisa

映画化された作品

この作品、映画化されたんですね。
    漫画を読んでから続きが気になり、小説版読みました。不思議なお話で面白いです。

漫画では最後どうなるか楽しみです