みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分まで読みました。
    未来からの声?
    ファンタジーなのか、なんなのか分かりませんが、楽しそうなお話なので、ポイントに余裕が出たら読んでみたいと思います。

by hal19

ドラマ化しそう!

訳ありなキャラが1軒の賃貸に次々と登場していろいろな騒ぎが。。。ってコレ、昭和の名作のアレ???みたいな。ドラマ化しそうなので先物買い!

by kaka3

小説は読んだことはないけど、菅田さんの絵が好きなので読んでみたら面白かったです。ちょっと複雑だけど漫画だとわかりやすいので小説も読んでみたくなりまし。

不思議な感じ

内容が恋愛なのかなんなのかいまいちわかりません。
    もっと読み続けると面白くなってくるのかな?
    ドキドキ感がもっとほしいなと思ってしまいます

ロマンチックだな

未来の彼からの声が聞こえるって何か素敵(╹◡╹)笑笑
    まだ続き読んで無いけど展開的には面白そう!!
    ハウスの住人の変人さ?も笑える笑笑

いきなり部屋から声が聞こえてくるとか恐怖でしかないんだけど、、。やりとりからほっこり笑えてくる。新感覚の漫画でした。気持ちの置き所がふわふわします。

かわいい(*^-^*) すてきなアパートに私もすんでみたいです★しかも、空調のあなから、声が聞こえるなんて!!
    読みながらわくわくがとまりません

by 音こ

凄い不思議な話!
    なんでエアコン!?って突っ込みたくなったけど、そこはまぁ…
    恋愛ものの漫画のような、サスペンスみたいな…続きが気になりました。

不思議な話

エアコンの穴から一年後の人の声が…。シュールな設定だけど、不思議と暖かみのある雰囲気ある作品。なにが本当の理由なのかが気になります!

by have to

不思議始まり

引っ越してきたマンションが4部屋しかない特殊なマンション、そこから繰り広げられるお話ですが、無料分までではよく掴めずでした。