みんなのレビューと感想「美醜コンプレックス~女は見た目が全てなの?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この手の漫画は
この手の漫画は誰が読むんだろう。無料分だけで充分。あんまり好きじゃないので、ポイントで購入するとかは私は無いかな。
by emm_-
なんだこりゃ
三つ子の話を購入しました。
正直、お金返して欲しい。
設定があまりにもあり得なさ過ぎるし、ストーリー自体も浅い。
まだ続きがあるかと思ったら終わった。by おばちゃん45歳-
世の中
外見でこんなに違うものなのかなと思いました。
でも、確かに男性はあきらかにブスと美人とだと対応違いますよね、、 とはいえ、整形や子どもにまでとなると、怖い世の中になってきたなと思いました。by 匿名希望-
コンプレックスは誰にでもあるもの…とはいうけれどやはり隣の芝生は青く見える!
周りと比べてはコンプレックスが大きくなっていくんだなー。。by 匿名希望-
読んでて
読んでいて、とてもじゃないですが気持ちがいいものではありません。ガチで読まず、時間つぶしに読むならいいですが。。
やっぱり第一印象が大事とあるだけ、見た目は大事ですよね。
美人は何割か人生得らしいです。
見た目もカバー出来る内面ならいいですが、なかなか難しいですよね。by 匿名希望-
ヤフーのトップページに偶然表示されていたので気晴らし程度に読んでみましたがひどすぎる。。気分が悪くなる
広告
広告から無料分を読み、なんだか嫌な気分になってしまい…ポイント使い読むことは、ありません。
レビューも、えーそうなの?と思うことが余計、そのような思いにさせましたね。by むごん-
試し読み見ましたが、広告の内容とは関係ないものばかりでした。
広告の姉の遺伝子?の話が気になったのに他の短編の紹介ばかり…
広告の話を読むのにどれくらいかかるんだと思えば買う気が失せました。by あおぽaopo-
きにしなくてよい
コンプレックスなんかもたなくてもよい
しぜんにいきていけばよいきにすることない
げんきがいちばん 笑顔がいちばんだよby 匿名希望-