みんなのレビューと感想「美醜コンプレックス~女は見た目が全てなの?~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
三匹のブスのみ購入
ブスで性格悪いって救いようがないなーと思いました。
妹が本当に良い子なのか悪い子なのかまでは描写がないのでわかりませんでしたが、殺したいほど憎いなんて。
妹が超腹黒とかならまだ面白かったかも。by 匿名希望- 0
無料の所を読んで面白そうだなと
読んでいったが、
最初の方が面白かったかなと
個人的には思ってしまいました。by 匿名希望- 0
レディコミ好きなので、一気によんでしまいました。作家さんがそれぞれ違うので、飽きずに読めたのはポイント高いとおもいます。
by ふじもー- 0
どれも酷い話
なんとなく最後まで読んでしまったものの、どの話も考えの浅い酷い話でした。
そんなに単純なことでなくもう少し内容を練ってほしかったです。by プリハニ- 0
笑えました
太ってたほうは痩せて、痩せてたほうは太るって、爽快でした。主人公幸せになって良かったですね。何から幸せになれるなんて、誰にもわからないですね。
なんだか美しさってわからないなーってなりました。顔だけでは無いと言いつつ初対面は顔で判断する社会を生きるのって難しいですよね。
うーん…
あんなに、自分たちは心はブスじゃないって言ってたのに、最後はアッサリと手のひらを返すながら何とも不自然…
by りずー- 0
このためしよみじゃ ぜんぜんきょうみをそそられない もう少し内容を読ませてくれれば判断できるかもだけど 課金して読んでみる気にならなかった
見た目に気をかけるのも中身に気をかけるのもなかなかうまくいかない。でも、どちらも手をかけた方がいいのだけはわかる。
試し読みで気になって3匹のブスのみ読みました。まず、親が最低すぎてイライラします。後から出てきた4女は本当に裏表のないこなのか、何か裏があるのか気になり、スッキリしない話でした。