みんなのレビューと感想「美醜コンプレックス~女は見た目が全てなの?~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ふつう
話の流れは好きでした
ただ、少し甘えすぎかなっては思ったけど
エステの方は、昔自分がそうだったからこそこの仕事についてるわけではないとわかり、少し残念な気持ちになりましたby 匿名希望- 0
無料版を購入しての感想ですか、とてもひどい話だと、ちょっと読んでいて嫌な気分になりました。確かに努力せずに痩せるのもどうかと思うけど、お金返して欲しい!
ドンマイ
漫画読むことが向いていないのかなあ、いちいち主人公にイライラしてしまう。そして、ただただ残る不快感。
1話目なんか、自業自得すぎてイライラ、、女性は美しくてナンボです。外見は元より中身も大事ですね。by 匿名希望- 0
ひどい話
お試しよみだけですが。
デブはそんなにいけないのかと思います。
確かに痩せていて綺麗な方が 良いのだけど。
エステのおばさんに腹が立ちました。
現実にこんなエステがあったら最悪。by 匿名希望- 0
はいはーい
女は所詮見た目なんですよ。綺麗な人が勝ち。ブスなブタは男も女も結局は選ばれないのが現実なんですー。わら
最初の四話だけ
最初の四話だけを読みました。エステに行って痩せるって、やっぱり無理なんだろうなぁ。って、思われかねない内容なかんじ。実際どうかは分からないけど。出産で巨デブがスラッと体型になるっていうのも、言い過ぎな気が…。だけど、幸せの手に入れ方ってのは、こんな感じなのかな。って、思わされました。
主人公の幸せに、ほっこりしました。by 匿名希望- 0
確かに
いくら積んでも、苦労せず痩せることはありませんね。
お金持ちはみんなスリムということになってしまいます。
心の弱った人は悪い人間につけ込まれやすいので注意!というような警告マンガでしょうか。by 匿名希望- 0
笑っちゃう
笑う漫画じゃないんだと思うんですが、なんか笑っちゃいます。こんな漫画みたいなサギに引っかかっちゃうの!?って漫画か。一周回って笑えます。
可哀想でしかない。
ぽっちゃりでも彼氏できるのだし気にしないで良いと思うのに、やっぱり痩せてないとだめなんですかね。。。
このサロン酷すぎて、漫画の話とはいえ腹が立ちます。見た目が綺麗になっても中身が悪いと本当に意味もないし、実社会では全く意味がない2Dの人になっちゃうのだろうなーと感じました。
安いエステならまだしも、無名のお店に140万も出すかな?
そういう所が結婚できない理由なのかもだけど、結婚したら幸せになれるわけでもないしね。読み続ける理由を見出せない漫画でした。by 匿名希望- 0
1話目
とりあえず、良い形で終わりましたが買って読むほどじゃないかなと思います。
痩せようと思ったら、貯金して細身の服を買う計画を立てればいいと思います。by 匿名希望- 0