みんなのレビューと感想「美醜コンプレックス~女は見た目が全てなの?~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料分だけ読んだけど、エグいですね。主人公も弱いというか甘えがあるけど、やつぱりそれを踏み台にするような真似は見てて不快。続きが気になるけど買うかは悩みます
ヒドイ!
実際のエステもそんな感じなのかなー?と思ってしまうストーリーでした。
まぁ、痩せてる人=キレイって世の中ですよね。もやもやするけど…by 匿名希望- 0
エステ業界。
1話の話しか読んでいないですが エステ業界に身をおく立場から「エステってこう思われてる?」と自分の立場の危うさを感じてしまいました。あんな人ばかりではないですからね。美しくなりたいと願う女性の気持ちを踏みにじりながら 最後は逆転する話はスカッとしました。あそこまで痩せて綺麗になる女性はなかなかいないですが…
凄く面白いわけではなく、つまらないわけでもなく、全体的にそこそこな面白さでした。
途中まで購入しましたが、続きをどうするか、検討中です。by なな★☆- 0
世の中
見てくれが全て?それにしても酷くこわい話でした。ただ、これは世の中の女の子に読んでもらいたい!だまされちゃだめよ!って
自分も同じように騙されかけた
綺麗になる権利は誰にでもある!
けど方法を間違えると取り返しのつかないことになる。お金があればきれいになれるわけじゃない。中身も綺麗にならなきゃと思う作品でしたby 匿名希望- 0
まずまずおもしろい
けど続きが気になるほどではないかな。
でも実際にありそうなはなしでおもしろいかもby みえみえ2018- 0
詐欺はいけませんけど、言ってることはその通りかもと思ってしまいました…
楽して痩せるなんてないって分かっているんですけどね…by マスグラバイト- 0
ビミョー
私は産まれてから1度もデブになった事ありませんがデブをバカにする内容を心良くは思えません。なんだか読んでいて気分悪いよ。
by みゎみん- 0
うん
無料分だけ読みました。
バカすぎる…
結局努力が全てなんだよな
やや誇張してあるとはおもうがこういう人間は沢山いるby 匿名希望- 0